rss  новости rss  статьи rss  все
 

Секреты звездных родителей

17.03.2017 21:34

Секреты звездных родителей

Бывшая няня дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина рассказала о жизни в замке певицы.

Двойняшки Лиза и Гарри живут в отдельных комнатах и у каждого своя няня. Валентина Юдина два года работала у Галкина и Пугачевой, присматривая за их дочерью. Женщина относилась к маленькой Лизе как к собственному ребенку, однако недавно она все же решила покинуть замок и заняться любимым хобби — дизайном одежды.

В интервью «Комсомольской правде» Юдина рассказала, что Лиза очень послушная девочка, спокойная и не капризная.

"- С дочкой Аллы Борисовны я была с самого первого дня. Помню, как крошечных двойняшек привезли из роддома, - продолжает Валентина. - Красивую форму гувернанток для нас сшил стилист Аллы Борисовны Алишер.

Очень волновалась, когда пришла работать к Алле Борисовне и Максиму. Все-таки такая знаменитая семья. Вдруг что-то не так сделаю...

Меня взяли няней с постоянным проживанием в доме: 24 часа в сутки. Когда дети маленькие, за ними нужен глаз да глаз. Хотя с Лизой мне повезло. Она практически не шалила, с утра давала мне высыпаться. Некоторые детки встают в 6 утра, а Лиза обычно просыпается в 9.

Но каждый раз, когда Лиза засыпала, меня не покидала мысль: «Если, не дай бог, с ребенком что-то случится, придется отвечать перед всей страной». Смотришь, как спит она, как повернулась. За ребенка из обычной семьи тоже переживаешь, а тут двойная ответственность...

Валентина рассказала, что она не только приглядывала за дочерью Аллы Борисовны, но и учила Лизу рисовать, читать и считать.

- Алла Борисовна и Максим относились ко мне хорошо. Они обеспечивают своих помощников всем необходимым, с уважением относятся к людям, которые у них работают. Но постепенно у меня накопилась усталость. Понадобился продолжительный отпуск, поэтому я решила уволиться, немного отдохнуть и сосредоточиться на своем хобби.

- Конечно, если бы я попросила у родителей Лизы сменщицу, то мне бы ее дали, - уверяет Валентина. - Но Алла Борисовна легко справляется и с одной няней для дочери, поскольку Лиза послушный ребенок - практически не капризничает.

Кстати, за музыку в детской отвечала сама Пугачева. Она с самого рождения включала детям красивые мелодии. Лиза и Гарри особенно полюбили песни подруги Аллы Борисовны певицы Любаши...

Когда пришло время прощаться со своей подопечной, Валентина не смогла сдержать эмоций.

Мне было тяжело уходить. Я плакала, прощаясь с Лизой. Заметила, что в какой-то момент начала воспринимать ребенка как своего. Не до конца понимала, что я всего лишь няня. Эта чудесная, умная девочка принесла мне много положительных эмоций. До сих пор скучаю по ней. 

Елена Румянцева 
Система Orphus