rss  новости rss  статьи rss  все
 

Филипп Киркоров снялся в сериале "Воронины"

14.03.2017 07:06

Филипп Киркоров снялся в сериале

Король российской эстрады присоединился к героям знаменитой российской телесемейки, сыграв в новой серии "Ворониных" самого себя.

По сюжету Костя (Георгий Дронов) и Лёня (Станислав Дужников) выиграли в лотерею поздравление с 8 марта от известного артиста. Певец приехал исполнить свое обещание, но женской половины Ворониных дома не оказалось.

Пришлось оставшейся части семейства до прихода дам удерживать звездного гостя всеми возможными способами. Пытаясь уйти от такого навязчивого внимания, артист случайно получает травму и теряет сознание.

Растерянные Воронины пытаются отпоить его коньяком, привести в чувства супом с морскими гадами, а когда ничего не помогает – заворачивают его в ковер. Неудивительно, что очнувшись, Киркоров принимает новых знакомых за маньяков и вызывает ОМОН.

"Киркоров, живой!!!!" – завизжали Вера, Настя и Галина Ивановна, наконец-то увидев звезду. В кадре – король российской эстрады в серебристом пиджаке, с букетом красных роз и приглашениями на свой концерт.

Премьера новой серии с участием Филиппа состоялась на СТС накануне 8 марта. Кроме Киркорова, также к "Ворониным" в разное время заглядывали его друзья и коллеги: Андрей Малахов, Николай Басков, Вячеслав Фетисов, Ляйсан Утяшева, Виктор Гусев, Алена Свиридова, Николай Валуев, Дмитрий Носов, Татьяна Лазарева, Дмитрий Губерниев, Андрей Карпов и другие.

Стас Малютин 
Система Orphus