rss  новости rss  статьи rss  все
 

О Бранджелине снимут фильм. И он будет очень скандальным

26.02.2017 20:18

О Бранджелине снимут фильм И он будет очень скандальным

Все грязное белье Анджелины Джоли и Брэда Питта , которые никак не разведутся уже полгода, продемонстрируют публике. И за этим стоит самый скандальный публицист Америки.

Ян Гальперин – американский журналист, который готов на все ради жареных фактов и эксклюзивной информации.

В 2008 году он пытался добиться встречи с Майклом Джексоном, когда готовил к выпуску его биографию. Гальперину пришлось притвориться профессиональным парикмахером. Итог – бестселлер «Без маски. Майкл Джексон. Последние годы жизни». Почему последние? Потому что в декабре 2008 Ян предсказал – жить королю поп-музыки осталось полгода. 25 июня 2009 года – полгода и один день спустя Майкла Джексона не стало. Посмертная биография артиста рассказывает историю жизни Майкла Джексона без прикрас.

В 2009 Ян выпустил книгу «Бранджелина», в которой предсказал развод голливудской пары и раскрыл много их грязных секретов. Например, он рассказал: это Анджелина приложила руку к слухам о бездетности Дженнифер Энистон , от которой к Джоли и ушел Питт в 2005 году. Так что кому, как не Яну снимать фильм о Бранджелине? Создатели картины говорят: «Это итоговый фильм про Брэда и Анджелину, и в нем откроется много секретов. Ян проследил за каждой мелочью в этой истории и теперь готов рассказать всему миру про реальные причины их развода. Его команде также удалось достать некоторые эксклюзивные кадры из интервью актеров, которые еще никто никогда не видел». Новый фильм будет называться «Сломленные: невероятная история Бранджелины» (Broken: The Incredible Story of Brangelina) и, вероятно, расскажет всю историю запутанного развода Джоли и Питта.

Стас Малютин 
Система Orphus