rss  новости rss  статьи rss  все
 

Юлия Высоцкая стала женщиной года Glamour

03.02.2017 07:36

Юлия Высоцкая стала женщиной года Glamour

Юлия Высоцкая - пример не только того, как успешно можно совмещать несколько крупных проектов и сохранение семейного очага. Актриса и телеведущая своей улыбкой показывает всем, как важно верить в лучшее и не терять любовь к жизни ни при каких обстоятельствах. В 2013 году во Франции Юлия Высоцкая с семьей попала в ужасную автомобильную аварию. Сильнее всех в ней пострадала дочь Юлии и режиссера Андрея Кончаловского, Мария, которая впала в кому на два с лишним года. В 2015 стало известно о том, что состояние девочки улучшилось и она вышла из комы.

Главной работой Юлии Высоцкой в 2016 году стал фильм ее супруга «Рай», для роли в котором актриса побрилась налысо. На Венецианском кинофестивале лента получила «Серебряного льва» за режиссерскую работу, а Высоцкая - награду Ассоциации независимых кинокритиков BISATO d'ORO. Теперь картина представляет Россию в гонке за премией «Оскар».

Кроме того, в этом году Высоцкая получила ТЭФИ как лучшая ведущая утреннего шоу за программу «Выездная студия Юлии Высоцкой» на телеканале НТВ.

Журнал Glamour уже не в первый раз отмечает Юлию Высоцкую почетной премией. В 2011 году она выиграла в номинации «Мама года».

Лучшие цитаты ведущей "Едим дома" интервью журналу :

«Я не могу бездельничать, меня это вгоняет в депрессию»;

«Сколько бы хороших вагончиков в составе ни было, если нет паровоза — никто никуда не поедет. Должен быть один человек, который все объединит и будет держать под контролем»;

«Я интровертный человек. В этом нет никакого лукавства. Мне кажется, у многих закрытых людей возникает желание становиться артистами, потому что страшно остаться в своей скорлупе»;

«Если я вдруг себе придумаю, что три дня буду есть только­ полезную пищу, все закончится тем, что я пойду ночью в холодильнике искать селедку».

Алена Коноплева 
Система Orphus