rss  новости rss  статьи rss  все
 

Старшая дочь Валерия Меладзе вышла замуж за англичанина

29.01.2017 23:46

Старшая дочь Валерия Меладзе вышла замуж за англичанина

Старшая дочь певца, 25-летняя Инга вышла замуж за англичанина Нори Вергиза. Инга и Нори провели скромную церемонию для родственников в Англии, а в октябре молодожены собираются устроить грандиозное торжество в Москве.

«Это была первая часть торжества, отметили в узком кругу, было всего 16 человек – родные, друзья, - рассказала Стархиту мать девушки, Ирина Меладзе. - Валерий не смог прилететь, поздравил дочь по телефону. Торжество прошло в Кембридже. Я прилетела вместе с младшей дочерью Ариной, а средняя Соня не смогла вырваться – у нее сессия в МГИМО. Конечно, для нее это был такой трагичный момент, она хотела в этот день быть рядом с сестрой. Но вот Инга, когда выбирала дату росписи, почему-то думала, что сессия у сестры будет до Нового года».

Подписчики Инги засыпали молодожен поздравлениями, а Инга уверена, что свадьбу «в октябре отметят с большим размахом» и на этот раз соберется вся семья Меладзе.

 Напомним, Нори Вергиз сделал предложение своей возлюбленной Инге еще в октябре 2015 года, и лишь через полтора года пара решила устроить торжественную церемонию.

Алена Коноплева 
Система Orphus