rss  новости rss  статьи rss  все
 

Агата Муцениеце призналась, что Павел Прилучный очень ревнив

26.01.2017 08:15

Агата Муцениеце призналась, что Павел Прилучный очень ревнив

27-летняя Агата Муцениеце и 29-летний Павел Прилучный являются одной из самых красивых и крепких пар российского шоу-бизнеса. Вместе супруги воспитывают 4-летнего сына Тимофея и 10-месячную дочь Мию. Однако даже в их семье случаются разногласия из-за ревности Павла. Об этом Агата рассказала в своем новом интервью.

 После рождения первенца Агата Муцениеце решила сделать перерыв в карьере и уйти с головой в материнство. Когда ее сын Тимофей подрос, актриса начала сниматься в сериале «Гражданский брак», правда, вскоре поняла, что снова ждет ребенка, однако от участия в картине не отказалась. В интервью сайту teleprogramma.pro звезда призналась, что супруг был не в восторге от ее нового проекта, ведь он ее страшно ревнует.

«Я очень люблю свою профессию и никогда не позволю никаким обстоятельствам мешать моей самореализации. Иначе сойду с ума, начну депрессовать и заниматься самоедством. Хотя Паша бесится, когда я на съемках или мероприятиях. Он ревнует. Ему будет спокойно, если меня никто, кроме него, не увидит или я буду ходить в закрытой одежде. В этом смысле Паше тяжело, но он знал, кого берет в жены. Я всегда боролась за самодостаточность, мне важно самой зарабатывать. Хотя у нас с мужем все общее, мне приятно самой покупать подарки детям, Паше. Полностью сидеть на шее у мужа неправильно», — поделилась Агата.

Марина Терешкина 
Система Orphus