rss  новости rss  статьи rss  все
 

Не знаете, на что стоит раскошелиться, а без чего можно и обойтись?

22.01.2017 15:17

Не знаете, на что стоит раскошелиться, а без чего можно и обойтись?

Тогда рассказываем вам о 7-ми бьюти средствах, которые нужно обязательно иметь у себя в арсенале!

⭐ Скраб

Если подобные средства обходили вас стороной – пора купить себе хотя бы один и начать пользоваться! Скраб удалит ороговевший слой кожи и позволит коже дышать и впитывать полезные компоненты от кремов.

⭐ Шампунь без силиконов и сульфатов

Отдавайте предпочтение более натуральным средствам. Силикон сможет дать вам временный эффект и сделает ваши волосы шелковистыми, но также он закроет доступ питательным веществам и не позволит им проникнуть в волос. А блеска вы всегда сможете добиться благодаря маслам.

⭐ Сочная помада

Именно она сделает любой ваш образ более привлекательным: будь на вас простая белая рубашка с джинсами или вечернее платье. Отдавайте предпочтение помадам с кремовой текстурой и различными ухаживающими комплексами, чтобы ваши губы были под защитой.

⭐ Средство для снятия макияжа

Если вы думаете, что ничего страшного не случится, если лечь спать с косметикой на лице, то вы сильно ошибаетесь. Ничто не оправдает ваше бьюти преступление – ни вечеринка до утра, ни свидание до поздней ночи. Клетки под слоем тона не смогут нормально обновляться и естественные процессы кожи замедлятся. Отсюда высыпания на лице и преждевременные морщины.

⭐ Маска для лица

Они действуют активнее кремов, и питают и совершенствуют кожу гораздо эффективнее. Только не переусердствуйте: наносите маски не чаще 2х раз в неделю.

⭐ Гаджеты для волос

Хотите позаботиться о своих волосах с юности? Используйте современные стайлеры с ионизаторами и режимами температур, чтобы не пересушить волосы.

⭐ Тональный крем

Выбирайте легкий тон с ухаживающими компонентами: он не будет подчеркивать мелкие недостатки кожи и естественно ляжет на вашем лице. А чтобы замаскировать прыщики – воспользуйтесь корректором.

Мария Высокогородская 
Система Orphus