rss  новости rss  статьи rss  все
 

Нелли Ермолаева готовится к роли мамы

18.01.2017 14:30

Нелли Ермолаева готовится к роли мамы

Телеведущая не скрывает, что страстно мечтает о ребенке. Нелли Ермолаева призналась, что испытывает невероятные эмоции, общаясь со своей полугодовалой крестной дочерью Дашей. Звезда чувствует, что созрела для того, чтобы стать матерью.

Одна из самых ярких бывших участниц проекта «Дом-2», телеведущая и модный дизайнер Нелли Ермолаева, летом прошлого года вышедшая замуж за любимого человека, Кирилла Андреева вовсю демонстрирует свою готовность стать мамой.

Пока Нелли примеряется к самой ответственной и важной роли в жизни каждой женщины. Думая о предстоящем материнстве, Ермолаева отрабатывает навыки общения с младенцами на чужих детях.

В эти новогодние дни теледива вместе с мужем гостит у своих друзей в Самаре, на родине Нелли. Летом подруга Ермолаевой возложила на нее почетную миссию, пригласив стать крестной ее дочери Даши. Малышке на так давно исполнилось семь месяцев, и Нелли с большим удовольствием нянчится с очаровательной девочкой, умиляясь ее пухленьким щечкам и нежным розовым пяточкам. По признанию звезды, во время общения с крошкой, ее охватывают очень нежные чувства, и она понимает, что уже созрела для того, чтобы обзавестись своими малышами.

«Самая любимая девочка на свете. Никогда не думала, что у меня откроются такие чувства. Дашуля – крестница. Я готова», - прокомментировала снимок, на котором она нежно целует ребенка в макушку, Нелли Ермолаева.

Подписчики Нелли умилились кадру и пожелали своей любимице поскорее испытать счастье материнства. «Нелли, вы будете прекрасной мамой! Храни вас Бог», «Нелли, рожайте уже свою принцессу! Это такое счастье», «А когда появится свой - это совершенно другие чувства, это не передать словами. Когда прикасаешься к своему ребенку, внутри тебя такая безграничная любовь», «Нелли, тебе идет, счастья и здоровья вам и малышке!», «Неличка, ты такая красивая, дай Бог тебе красивых детишек, счастья вам», - такие комментарии оставляют поклонники Нелли Ермолаевой в ее микроблоге.

Кстати, о том, что они с супругом мечтают о детях, Нелли Ермолаева начала говорить буквально с первых дней своего замужества. И мечтает пара не об одном ребенке, Нелли будет счастлива, если у нее родится двойня.

«Обычно девушки мечтают о дочерях, но мне так хочется сына, - признавалась Ермолаева в интервью «СтарХиту». - И Кириллу тоже. А вообще, в идеале я бы хотела близнецов. Мы с Кириллом обнаружили, что и у него, и у меня в роду рождались близнецы. Мы задумались – а, может так совпадет, что и у нас будет двойня? А если родятся мальчик и девочка – это было бы вообще чудесно»

Алена Коноплева 
Система Orphus