rss  новости rss  статьи rss  все
 

Гийом Кане и Марион Котийяр. История любви

30.12.2016 22:01

Гийом Кане и Марион Котийяр. История любви

Гийом и Марион начали общаться в 2003 году на съемках фильма "Влюбись в меня, если осмелишься", когда она переживала тяжелую утрату в связи со смертью своего любимого - актера Жюльена Рассама, покончившего жизнь самоубийством, а он встречался с актрисой Дайан Крюгер и даже представить не мог, что снимается с будущей женой. Съемки закончились, завершился и мировой промо-тур картины - дороги Марион и Гийома вновь разошлись. Они продолжали дружить и даже вели переписку, но оба были убеждены, что их отношения носят исключительно дружеский характер. После развода с Дайан Крюгер Гийом встречался с Карлой Бруни, Луиз Бургуан и Элоди Наварр, а Марион приписывали отношения со Стефаном Гуэрин-Тилли.

Все изменилось в 2007 году, когда папарацци запечатлели Марион и Гийома в аэропорту Лос-Анджелеса. Пара держалась за руки, целовалась, но роман не комментировала. Как отношения актеров переросли из дружеских в романтические - на тот момент еще было тайной.

Отношения Гийом и Марион скрывали два года, и вот, в мае 2009-го они впервые появились вместе на красной дорожке. Повод был более чем подходящий: они представляли в Каннах фильм "Последний полет", в котором Марион сыграла главную роль, а Гийом выступил в качестве режиссера.

О том, что отношения Марион и Гийома перешли на новый уровень, СМИ также узнали во время кинофестиваля. Только через год, в 2010-м, и уже в Марракеше. На безымянном пальце Марион сверкало красивое кольцо с большим бриллиантом. Они с Гийомом собираются пожениться? - задались вопросом журналисты. Официальный ответ они получили от самой Марион - актриса подтвердила помолвку. Как оказалось позже, в тот момент Марион находилась на пятом месяце беременности.

В 2010 году Гийом и Марион поженились, а в 2011 году у них родился сын Марсель.

Недавно стало известно, что Марион и Гийом скоро станут родителями во второй раз. А еще в 2017-м мы вновь увидим актеров вместе на большом экране - в прокат выйдет фильм Кане "Рок-н-Ролл", в котором они с Котийяр сыграли главные роли.

Алена Коноплева 
Система Orphus