rss  новости rss  статьи rss  все
 

Джоли собирается отсудить все имущество Брэда Питта

28.12.2016 15:04

Джоли собирается отсудить все имущество Брэда Питта

Анджелина Джоли и Брэд Питт перед свадьбой в 2014 году предусмотрительно заключили брачный договор, предусматривающий раздел имущества.

Но Анджелину не устраивают условия, которые Брэд выдвинул тогда, она считает, что контракт несправедливо распределит имущество супругов. По ее мнению, Питт должен не просто расстаться с ней, а выйти из бракоразводного процесса полным банкротом!

Сумма, которая может быть выручена при продаже имущества «Бранджелины», достигает 400 млн. долларов. И хотя инициатором развода является Джоли, она планирует отобрать у Брэда большую часть тех особняков, которые принадлежали ему еще до свадьбы! А это целых семь домиков, коттеджей и поместий.

Объясняя свое желание, Анджелина приводит убийственный аргумент — она будет воспитывать всех шестерых детей. А, значит, ей понадобятся особняки, золото и ценные бумаги, раздел которых прописан в контракте 2014 года.

По поводу возможностей и шансов Анджелины на «честный отъем имущества» бывшего мужа высказался один из инсайдеров, которого удалось разговорить журналистам:

Инсайдер:

"Энджи понимает, что условия брачного контракта не позволяют ей оставить Брэда банкротом после подписания документов о разводе, однако верит в возможности своих адвокатов — они надеются найти лазейку в договоре. Анджелина знает, что Брэд будет бороться до последнего, и морально готова к этому."

Судя по тому, как американская Фемида уже отнеслась к Брэду Питту в деле об опеке над детьми, придется ему собирать вещи и съезжать из поместья в Лос-Фелисе, домика в Санта-Барбаре!

Впрочем, возможно всё изменится в последний момент. Как стало известно, что не все дети мечтают жить с матерью. Пакс и Шайло, по словам информаторов, хотят после развода остаться с отцом.

Елена Румянцева 
Система Orphus