rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Зачарованные» вернутся на экраны?

26.12.2016 07:21

«Зачарованные» вернутся на экраны?

Неожиданные новости пришли из «кузницы» кино и сериалов в Америке — в работе находится ремейк популярного сериала 90-х «Зачарованные» про трех сестер-ведьм. Но, оказывается, не все из оригинального состава актеров довольны проектом.

Все мы помним, как замирали перед экранами телевизоров, наблюдая за приключениями трех ведьм из Сан-Франциско. Это был один из первых сериалов о потусторонних силах, именно он породил целую волну интереса к оккультизму в масс-культуре и сделал знаменитыми четырех актрис, сыгравших главные роли: Алиссу Милано — Фиби, Холли Мэри Комбс — Пайпер, Шэннен Доэрти — Прю, а когда по сюжету Прю погибла, ее заменила сводная сестра остальных девушек, Пейдж, в исполнении «рыжей бестии» Роуз Макгоуэн.

Jдин из кабельных американских каналов объявил, что его продюсеры запустили в работу ремейк «Зачарованных». Напомним, что оригинал с успехом шел на ТВ по всему миру 8 лет и был завершен в 2006 году. Проект находится только на этапе написания нового сценария, еще не объявлен кастинг главных героинь, но уже ходят слухи, что на роли будут выбраны никому не известные молодые актрисы. Алисса Милано уже высказала свои мысли по этому поводу:

«Все, что я думаю о ремейке сериала Charmed, – наверное, еще слишком мало времени прошло после его финала. Мне кажется, что все закончилось буквально вчера», – написала Милано в своем Twitter.

Может быть, Алисса хотела сняться в ремейке сама, вспомнив, что именно этот сериал 15 лет назад сделал ее звездой? Сейчас бывшая Фиби занята в сериале «Любовницы», но ему далеко до рейтингов «Зачарованных». Остальные актрисы тоже снимаются в основном в сериалах (например, Холли Мэри Комбс играет мать одну из главных героинь в успешной подростковой драме«Милые обманщицы»). И только Роуз Макгоуэн удалось снискать успех в качестве актрисы большого кино: она снялась в нескольких фильмах Роберта Родригеса и у Квентина Тарантино.

Личная жизнь тоже сложилась не у всех бывших «ведьм»: замужем только Шеннен, Алисса и Роуз. А вот Холли Мэри Комбс повезло меньше — родив троих сыновей мужу, рабочему на площадке «Зачарованных» Дэвиду Донохо, в 2011 году Холли подала на развод. Впрочем, актриса не расстроилась, поскольку осталась вполне востребованной сериальной актрисой и счастливой мамой. Роуз Макгоуэн прославилась не только своеобразными ролями в кино, но и бурными романами — она встречалась с Мэрилином Мэнсоном и была помолвлена с режиссером «Планеты страха» Робертом Родригесом. А в 2007 году актриса попала в страшное ДТП – стёкла от очков повредили ей глаз и кожу лица, после этого бедняжка перенесла несколько пластических операций на лице, но быстро восстановилась и в этом году вышла замуж за художника Дэйви Дитейла.

Елена Румянцева 
Система Orphus