rss  новости rss  статьи rss  все
 

Наталия Гулькина лишилась голоса на гастролях

24.12.2016 08:32

Наталия Гулькина лишилась голоса на гастролях

Известная российская певица и легендарный голос дискотек восьмидесятых Наталия Гулькина проехала по стране с «Большим гастрольным туром 2016».

Вместе с бессменным коллективом «Звезды», с которым собирала стадионы еще в начале 90-х, исполнительница хитов «Дискотека», «Айвенго», «Китай» посетила десятки городов от Байкала до Урала, где ее встречали полные залы и горячий прием зрителей.

 – То, что Россия – щедрая душа, а сибирские люди славятся особой щедростью, известно давно, – делится своими впечатлениями Наталия Гулькина. – Но такого количества даров я все-таки не ожидала! В моих и без того огромных чемоданах прибывали и прибывали подарки, из каждого города, где мы побывали, которые я буду с большим теплом вспоминать в Москве.

Известное на весь мир озеро Байкал Наталия увидела впервые. Байкал пленил московских гостей своей мощью и величием, а местные жители одарили Наталию камнями лазурита со дна озера, которые дарят вдохновение творческим людям.

На Урале тоже не обошлось без дорогих подарков. Уральские мастера презентовали любимой певице именной набор позолоченных столовых приборов с гравировкой в виде фирменных инициалов GN.

Красноярские фармацевты порадовали Наталию сибирскими уникальными разработками для молодости женской груди из воска, хрена и рябины. Наталия как любая женщина тщательно следит за своим здоровьем и красотой и поэтому не смогла пройти мимо этих чудо-средств.

Наряду с красотой России, теплым приемом, радушными зрителями и переполненными эмоциями и пением залы, не обошлось и без трудностей, сопровождающих любого артиста, отправившегося в подобный тур через множество больших и маленьких городов.

- Тур был сложный, долгие ночные переезды, резкие смены погодных условий. Мы же не Джей Ло или Джей Зи, которые могут летать на гастроли на частном самолете, нам приходилось преодолевать огромные расстояния по 200-300 километров на автобусе туда и обратно по заснеженной сибирской тайге, по горам Урала, без особых удобств и населенных пунктов по пути, - говорит Наталия.

В результате больших нагрузок и больше 20 живых концертов подряд, конец тура Наталия выходила на сцену без голоса.

- Приходилось петь на голых сорванных связках. Но мои любимые зрители поддержали меня! Увидев, что я не только петь, а даже говорить не могу, полный зал людей пел хором со мной. Это счастье для артиста - почувствовать поддержку от людей - практически шепотом рассказала Наталия Гулькина.

В Москве ее ждал личный фониатр, лечебные процедуры и полное молчание для восстановления сорванных связок. Но концертный тур, несмотря на болезнь, продолжался и всего после нескольких дней короткого отдыха Наталия дала концерт в Санкт-Петербурге, а сразу после начались съемки новогодних концертов и программ.

 

 

 

 

 

 

 

Мария Высокогородская 
Система Orphus