rss  новости rss  статьи rss  все
 

Навязчивый поклонник Киры Найтли приговорен к тюремному заключению

20.12.2016 06:52

Навязчивый поклонник Киры Найтли приговорен к тюремному заключению

2 декабря, состоялся суд над навязчивым поклонником Киры Найтли Марком Ревиллом, который на протяжении 12 недель регулярно присылал ей открытки с изображениями кошек, записи песни The Fuzzy Kitty Waltz, а также появлялся около ее дома в Лондоне, мяукал под дверью и приносил корреспонденцию на имя Киры Маккатипус. На рисунках, доставленных актрисе, он изображал себя и Найтли в виде двух кошечек по фамилии Маккатипус.

В официальном заявлении, предоставленном суду, Кира призналась, что, несмотря на нелепость действий Ревилла, она была напугана, боялась выйти из дома и беспокоилась за безопасность своей семьи, в особенности – за полуторагодовалую дочь Эди. По словам актрисы, они с мужем Джеймсом Райтоном полюбили свой район в Лондоне, однако задумались о переезде из-за навязчивых действий ее поклонника. Однако прежде они решили обратиться в правоохранительные органы: Джеймс позвонил в полицию во время одного из визитов Ревилла, после чего догнал его на улице и задержал.

В суде Ревилл признал себя виновным, в связи с чем суд приговорил его к обязательному лечению у психиатра, штрафу в размере 200 фунтов и восьми неделям тюрьмы с отсрочкой наказания на 12 месяцев. Кроме того, Марку запрещено приближаться к Найтли, членам ее семьи и ее дому ближе, чем на 100 ярдов.

Марина Терешкина 
Система Orphus