rss  новости rss  статьи rss  все
 

Владимир Машков вернулся к бывшей жене

19.12.2016 13:52

Владимир Машков вернулся к бывшей жене

Актер Владимир Машков вновь встречается с коллегой Оксаной Шелест. При этом он во второй раз бросил модельера Ксению Терентьеву.

С Ксенией Владимир познакомился в начале нулевых годов. Однако спустя несколько лет отношений актера позвали сниматься в Голливуд. Он звал Ксению полететь за океан вместе с ним, но девушка отказалась. Тогда в 2004 году стало известно, что Машков закрутил новый роман на съемочной площадке. Его новой избранницей стала Оксана Шелест.

Но в 2008 году Владимир и Оксана расстались. Причиной разрыва, по слухам, стал новый роман актера на стороне. После развода судьба снова свела Владимира с Ксенией, и в начале 2013 года СМИ сообщили о скорой свадьбе пары.

Но и со второй попытки Машкову и Терентьевой не удалось построить семейного счастья. Ксения хотела ребенка, а Владимир оказался не готов к такому шагу. И в результате в его жизни вновь появилась другая бывшая жена. Как стало известно, последнее время Машков и Шелест вновь вместе. И, судя по всему, точка в этом любовном треугольнике еще не поставлена.

 

Стас Малютин 
Система Orphus