rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алексей Воробьев откровенно рассказал о своей болезни

09.12.2016 22:48

Алексей Воробьев откровенно рассказал о своей болезни и опубликовал снимок пораженного мозга

Популярный актер и певец Алексей Воробьев поделился с фанатами подробностями своей жизни и здоровья после аварии.

Три года назад исполнитель попал в аварию в Лос-Анджелесе, в результате которой его левая половина тела была частично парализована.

На протяжении нескольких месяцев поклонники молились о жизни артиста, желая ему скорейшего выздоровления.

И вот Алексей Воробьев рассказал о жизни после всего случившегося:

"От "точки невозврата" прошло более трех лет . Жизнь удивительная штука, я вам скажу. Мой поражённый на 25% мозг работает ещё быстрее чем когда либо. Я бегаю, прыгаю, пою и танцую, пишу музыку, снимаюсь в кино и снимаю его сам. И иногда на концертах пою мимо нот, так как что больше не слышу этого, потому что восстановиться на 100% уже невозможно. Иногда не могу подняться по лестнице, потому что сердце так колотится, что чуть не разбивает грудную клетку изнутри, приходится сидеть на ступеньках, смотреть на подрагивающие руки и, смеясь над собой, мечтать о законопроекте, который вообще отменит лестницы.

Пью таблетки для разжижения крови, и живу полной жизнью,- каждый день, не ограничивая себя ни в чем. Организм перестал нуждаться в отдыхе, и вообще перестал требовать время на сон без снотворного, и это дарит много времени, которое не хочется терять. Мне повезло быть молодым, когда случился инсульт, и ещё больше повезло остаться жить. Я научился ценить жизнь и время, которое нам всем отведено на земле. Жизнь действительно удивительная штука, и она, действительно, похожа на коробку конфет, - иногда эти конфеты горькие, и дарят только боль, иногда - сладкие, как поцелуй любимой женщины... Но эта коробка никогда не пуста. Я совершенно точно понял одно- Если и есть Бог, то он очень любит меня", - поделился с поклонниками актер, в конце января 2013 года попавший в Лос-Анджелесе в автомобильную аварию, в результате которой левая половина его тела оказалась частично парализованной

Стас Малютин 
Система Orphus