rss  новости rss  статьи rss  все
 

Добрев и Сомерхолдер станут новыми Беллой и Эдвардом в «Сумерках»?

07.12.2016 15:06

Добрев и Сомерхолдер станут новыми Беллой и Эдвардом в «Сумерках»?

По слухам, голливудские продюсеры готовят подарок фанатам «сумеречной» саги — в их планах снять новый фильм об истории любви простой девушки Беллы Свон и вампира Эдварда Каллена. Но исполнители этих ролей в оригинальной картине, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, уже отказались участвовать в проекте. Говорят, их заменят… звезды сериала «Дневники вампира» Нина Добрев и Йен Сомерхолдер.

В Сети появилась информация, что в Голливуде идет подготовка к съемкам нового фильма по мотивам «сумеречной» саги, впрочем, с теми же героями — Беллой и Эдвардом. Разумеется, поклонники сразу же подумали, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снова сыграют эти роли. Но актеры, которые встречались не только на экране, но и в реальной жизни, не захотели принимать участие в проекте.

Кастинг для новых «Сумерек» еще не начался, однако фанаты уже гадают, кто мог бы успешно пройти пробы. В числе наиболее вероятных претендентов — звезды сериала «Дневники вампира» Нина Добрев и Йен Сомерхолдер. Любопытно, что они, как и Стюарт с Паттинсоном — экс-влюбленные, но, в отличие от «оригинальных» Беллы и Эдварда, Нина и Йен не против снова поработать вместе и не видят в этом никакого риска. Даже супруга жгучего брюнета Сомерхолдера, Никки Рид, готова с легким сердцем отпустить мужа на съемки с его бывшей девушкой.

А как вам кажется, подходят ли Нина Добрев и Йен Сомерхолдер на роли новых Беллы Свон и Эдварда Каллена?

Мария Высокогородская 
Система Orphus