rss  новости rss  статьи rss  все
 

Внучка российского миллиардера разбилась на машине в Швейцарии

06.12.2016 23:09

Внучка российского миллиардера разбилась на машине в Швейцарии

24 ноября стало впервые известно о смерти 19-летней Дианы Лебедевой. Погибшая в ДТП в Швейцарии девушка была внучкой совладельца ЮКОСа Платона Лебедева. Интернет-пользователи оставляют соболезнования на странице девушки в Instagram.

Утром 24 ноября швейцарское издание Blink сообщило о ДТП, которое произошло в районе деревни Кастаньола рядом с озером Лугано. По информации журналистов в страшной аварии погибли двое россиян. Позднее выяснилось, что в BMW X6, вылетевшем с участка дороги с крутым изгибом и упавшем прямо в озеро, находились Диана Лебедева и 23-летний Азер Якубов.

 

Интернет-пользователи, оставляющие соболезнования в Instagram девушки, считают, что она сама притянула такую судьбу, выбрав для себя псевдоним, напоминающий имя принцессы Уэльской Дианы, погибшей в автомобильной катастрофе.

 

Широкой общественности о Диане известно мало — девушка, судя по всему, вела активную светскую жизнь за границей и ни разу не была в эпицентре скандала. Все внимание интернет-пользователей, конечно же, привлекло родство погибшей с фигурантом «дела ЮКОСа» Платоном Лебедевым. В данный момент российская дипмиссия проводит работу по вывозу тел погибших на родину: «Это будет сделано в кратчайшие сроки», — сообщили в пресс-службе.

Мария Высокогородская 
Система Orphus