rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ксения Собчак впервые стала мамой

06.12.2016 07:54

Ксения Собчак впервые стала мамой

После огромного количества газетных уток все с настороженностью относятся к подобным новостям, но в этот раз всё не понарошку: известная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак стала мамой. Сын знаменитости и её супруга Максима Виторгана появился на свет в подмосковной клинике Лапино. Об этом сообщила сама Ксения на своей страничке в социальной сети.

 

«18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика» — написала Собчак под собственной фотографией. Уже известно, что роды обошлись Ксении в 930 тысяч рублей – стоимость пребывания в элитной клинике не самое дешёвое, зато в её распоряжении есть джакузи, кровать-трансформер и меню, как в пятизвёздочном отеле.

Первое время после рождения ребёнка Ксения, Максим и маленький Максимович будут жить в трёхэтажном особняке матери журналистки Людмилы Нарусовой. Большое количество охраны позволит Ксении не беспокоится о безопасности наследника. Вскоре молодая семья планирует переехать в дом на Смоленском Бульваре, где в прошлом году они приобрели квартиру в 267 квадратных метров. Напомним, что новость о рождении Ксенией ребёнка уже появлялась некоторое время назад. Как сообщила сама Собчак, по количеству пропущенных звонков она может судить, сколько её друзей читают жёлтую прессу. Мы же поздравляем супругов с прибавлением и желаем им всех благ!

Стас Малютин 
Система Orphus