rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дмитрий Нагиев жестко раскритиковал правительство родного Санкт-Петербурга

01.12.2016 23:30

Дмитрий Нагиев жестко раскритиковал правительство родного Санкт-Петербурга

49-летний ведущий шоу «Голос» Дмитрий Нагиев откровенно и не стесняясь в выражениях высказал все, что думает о чиновниках Санкт-Петербурга в связи с тем, что питерские власти распорядились закрасить работы уличных художников, расписавших портретами известных людей стены заброшенных зданий.

Один из домов художники украсили изображением Нагиева в образе его знаменитого комедийного героя — прапорщика Задова из юмористического сериала «Осторожно, модерн!». Однако уже на следующий день стену закрасили желтой краской. Актера такое положение вещей вывело из себя. В Instagram Дмитрий написал гневный пост, в котором прошелся по местным властям.

«Дамы и господа. Вот так было, вот так стало. В Петербурге на нескольких грязных, никому не нужных стенах, добрые художники нарисовали известных людей. Где-то весело, где-то серьёзно. Вчера чиновники всё это закрасили. В стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве Зенит-Арены, где дороги в никуда, а самолёт для перевоза собачек, — эта человеческая гниль борется с уличными художниками. Все остальные проблемы они решили, больше этой бездарной куче г*вна заняться нечем. Мне всё равно — буду там нарисован я или кто-то другой. Важно, чтобы на этой серости, было хоть что-то нарисовано. Простите за эмоции. Просто Нагиев. „Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец — еще и дурак.“ С. Довлатов», — написал актер

 

Елена Румянцева 
Система Orphus