rss  новости rss  статьи rss  все
 

Юля Беретта превратила Александра Маршала в актера

27.11.2016 15:23

ЮЛЯ БЕРЕТТА ПРЕВРАТИЛА АЛЕКСАНДРА МАРШАЛА В АКТЕРА

Певец Александр Маршал впервые примерил на себя роль актера, став главным героем нового музыкального видео певицы Юлии Беретты на песню «Укрою ночь».

Съемки клипа прошли в начале лета в Москве, но ни сама исполнительница, ни новоиспеченный актер пока не раскрывают подробности сюжета видеоролика, оставляя нам возможность пофантазировать. Единственное, о чем артистка говорит открыто и с уверенностью, это то, что в результате съемок получился настоящий музыкальный фильм, с интересной и целостной сюжетной линией, а также повествованием о двух ярких и необычных влюбленных. По словам Беретты, она всегда особенно ответственно подходит к процессу создания своих видеоклипов и выбору партнеров по съемочной площадке, ведь, помимо прочего, Юля профессиональная актриса, которая давно и активно снимается в большом кино и телесериалах.

«С первых минут наших съемок я поняла, что мне очень повезло с партнером по съемочной площадке. Александр Маршал - удивительный артист, у которого с легкостью получается осваивать что-то новое и подходить к этому процессу творчески. С ним невероятно легко и комфортно работать, так что, кто знает, может быть эта работа станет не последней в нашем внезапно сложившемся творческом тандеме», - интригует Беретта.

Стоит отметить, что выше упомянутый трек - это первый сингл исполнительницы в поддержку готовящегося нового альбома, который станет первой большой работой певицы после небольшого творческого отпуска, в который Беретта уходила в связи с появлением на свет ее первого ребенка. По словам артистки, песня «Укрою ночь» - это своеобразный переход к новому звучанию: «Меняется время, обстоятельства, а вместе с ними я и моя музыка. С этой песней я хочу начать погружать своих слушателей в мой новый музыкальный мир».

Марина Терешкина 
Система Orphus