rss  новости rss  статьи rss  все
 

Интересные факты о сериале" Сверхъестественное" о которых ты,возможно,не слышал

23.11.2016 12:51

Интересные факты о сериале

Премьера «Сверхъестественного» состоялась 13 сентября 2005 года. Когда Эрик Крипке взялся за создание сериала, он не предполагал, что его творение отметит десятилетие на экране. Запланированные три сезона растянулись на пять, а потом увеличились до 11. Актеры, сюжет, атмосфера сериала настолько захватили зрителей, что фанаты никак не хотят расставаться с любимыми героями. Благодаря этому, сериал еще далек от завершения.

Конечно, у «Сверхъестественного» есть собственная история. В сериале есть свои особенности, традиции и небольшие нестыковки. Несколько фактов о сериале рассказывают о создании «Сверхъестественного», подборе актеров, особенностях съемок и многое другое.

1. Первоначально на роль Сэма Винчестера был утверждён Дженсен Эклс. Однако, когда Джаред Падалеки проходил прослушивание, было решено изменить планы и использовать природное обаяние Эклса в другой роли. Создатели сериала позвонили Дженсену Эклсу и спросили, не хочет ли тот быть Дином Винчестером. Он согласился, и Джаред Падалеки получил роль Сэма. Первоначально идея сериала была несколько другой. Предполагалось, что главным героем будет газетный репортёр, расследующий загадочные городские легенды и рассказывающий о них в своей колонке. Но затем решили остановиться на сюжете о двух братьях.

2. Создатели сериала рассматривали несколько способов заставить Сэма пуститься в дорогу с братом. Одним из вариантов был переход Джессики на сторону тёмных сил, но, в конце концов, было решено, что её смерть стала бы решающей причиной для Сэма покинуть дом.

3. Когда создателями сериала решался вопрос о том, на каком автомобиле будут путешествовать братья Винчестеры, первым выбором стал Ford Mustang 1967 года, однако позже было решено, что чёрная Chevrolet Impala будет выглядеть более устрашающей, 6 июня 2007 года.

4. Первое время номер мобильного телефона Дина был настоящим, и если кто-либо набирал его, то мог услышать текст автоответчика голосом Дженсена Эклса.

5. Во время съёмок второго сезона сериала Джаред Падалеки (Сэм Винчестер) сломал руку в результате исполнения одного из трюков.

6. 17-ая серии 5-го сезона «99 проблем» названа именно по тому, что эта серия 99-ая по счету.

7. В серии «Человек с крюком» (Hookman), когда Дин ходит по кладбищу, можно заметить надгробную плиту с надписью на русском: Сергей Валерьевич Петров.

8. В 5 серии 5 сезона Дин, при встрече с Пэрис Хилтон, говорит, что не досмотрел «Дом восковых фигур», где так же снимался Джерад Падалеки.

9. В 18 серии 2го сезона «Голливудский Вавилон», прибыв в Голливуд, Дин предлагает Сэму посетить съемочную площадку телесериала «Девочки Гилмор», на что Сэм морщится и уходит (ранее Джаред Падалеки снимался в этом сериале). Также в этом эпизоде актёр, который играл продюсера McG, является настоящим исполнительным продюсером сериала «Сверхъестественное».

Стас Малютин 
Система Orphus