rss  новости rss  статьи rss  все
 

Брэд Питт: Я никогда в жизни не был счастливее

22.05.2013 19:10

Бред Питт: Я никогда в жизни не был счастливее. 13536.jpegГолливудский актер Брэд Питт, который приедет на открытие юбилейного 35-го Московского международного кинофестиваля в июне, дал откровенное интервью американскому журналу Esquire. Он заявил, что иногда устает от хаоса, который творится в его доме, но как только остается в одиночестве, начинает скучать. Кроме того, он признался, что принимал наркотики во время жизни с Дженнифер Энистон, и ушел к Анджелине Джоли опустошенным.

49-летний Брэд Питт снялся в фотосессии для июньского номера мужского журнала Esquire и дал пространное интервью, где затронул многие щекотливые темы из своей жизни, в том числе наркотики, бывшую жену и удаление груди Энджи. Журнал появится в продаже 31 мая, но которые откровения актера уже попали в прессу.

О жизни с Дженнифер Энистон

"Неоторое время я жил как бродяга. Был парнем, который существует в вакууме, и хотел найти что-то, откуда можно было черпать вдохновение. Я прожил много лет впустую. Я сидел на наркотиках и катился в пропасть. И только когда полностью выгорел, я почувствовал, что напрасно трачу время и силы. Около десяти лет назад я словно прозрел и решил сознательно изменить свою жизнь, чтобы не упустить возможности. Иначе, какой смысл?".

О семье

"Я всегда думал, что если решусь завести семью, то она должна быть большой. Я хотел, чтобы в доме царил хаос... Так и получилось. У нас постоянная болтовня, кто-то плачет, кто-то хихикает, где-то кричат или стучат. Да, мне это нравится, нравится, нравится! Я не люблю, когда их нет (Джоли и шестерых детей - Ред.). Иногда я думаю, что хорошо было бы побыть в отеле одному и спокойно, наконец, почитать газету. Но уже на следующий день я понимаю, что я скучаю по этой какофонии, которая и является моей жизнью".

Читайте: Анджелина Джоли удалила себе грудь

Видео

Бред Питт: Я никогда в жизни не был счастливее. 13537.jpegО двойной мастэктомии

"Мы разработали собственный веселый послеоперационный способ восстановления. Мы сделали приключение из этого... Это очень важное для нас обоих событие".

О друзьях и счастье

"У меня очень мало друзей. У меня есть несколько близких друзей и у меня есть моя семья, и я не знал жизни более счастливой...".

Как признался Esquire приятель Питта Фрэнк Полларо, актер перестал сниматься в постельных сценах с другими актрисами после того, как стал встречаться с Анджелиной Джоли. "Он без ума от нее, а она  - от него, - заявил Полларо, который является деловым партнером Питта по мебельному бизнесу.

И хотя Брэд Питт в июньском интервью вовсю превозносит свою возлюбленную, не всем понравилось, что он нелицеприятным образом отозвался о своей бывшей супруге, с которой прожил пять лет. Причем, это происходит не в первый раз.

В 2011 году Питт в интервью журналу Parade признался, что до начала работы с Джоли на съемках "Мистер и миссис Смит его жизнь была неинтересной, а брак - видимостью. Уже после того, как материал был опубликован, в СМИ поднялась шумиха, и Брэду пришлось оправдываться, что были неверно истолкованы. Актер заявил, что его бывшая жена невероятно щедрая, любящая и веселая женщина, которая остается ему другом, пишет Fox News.

Читайте: Самые ожидаемые свадьбы года. Какие новости?

Бред Питт: Я никогда в жизни не был счастливее. 13538.jpegКомментируя нынешнюю историю из Esquire, ряд светских журналистов заявили, что наркотики и рухнувший брак - это в духе Голливуда, а своими откровениями Брэд Питт не старался унизить бывшую супругу. Он просто рассказал о трудном этапе жизни.

Как стало известно, Дженнифер Энистон расплакалась, узнав об операции, которую пришлось перенести 37-летней Энджи. Она даже написала SMS экс-супругу со словами поддержки в это непростое время, рассказал источник журнала National Enquire. Энистон считает, что смелость новой возлюбленной Питта заслуживает восхищения, и своим поступком она доказала настоящую преданность семье и всеобъемлющую любовь.

Читайте: Джоли и Питт выпили и придумали новый бизнес

Напомним, что продюсерская компания Брэда Питта Plan B намерена снять биографический фильм о последних годах жизни матери Анджелины Джоли, актрисы Маршелин Бертран, которая умерла от рака яичников в 2007 году в возрасте 56 лет. Энджи была очень привязана к матери и до конца так и не оправилась от потери. Съемки картины начнутся в следующем году. Роль Маршелин исполнит ее звездная дочь.

Читайте: Анджелина Джоли сыграет свою мать, умершую от рака

Анастасия Беленская 
Система Orphus