rss  новости rss  статьи rss  все
 

Читатели в ужасе от самой сексуальной девушки мира

06.05.2013 14:25

Рейтинг Американская актриса и певица Майли Рэй Сайрус, некогда звезда диснеевского сериала "Ханна Монтана" и кумир подростков, а ныне успешная поп-исполнительница, возглавила рейтинг самых сексуальных женщин планеты Hot 100 List 2013 по версии журнала Maxim. 20-летняя артистка проговорилась об этом в своем микроблоге Twitter еще до того, как издание обнародовало итоги голосования.

Девушка не смогла сдержать своего волнения и поделилась восторгом с поклонниками до того, как вышел специальный номер журнала с рейтингом. "Не знаю, вышло ли это уже! Я так счастлива быть №1 в Maxim Hot 100!", - написала она в "Твиттере".

Очевидно, празднуя свою победу, звезда решила завести аккаунт в Instagram. На дебютном фото актриса предстала в соблазнительной позе в золотистом купальнике и ювелирных украшениях. "Мой первый Instagram посвящен всем моим поклонникам", - написала красавица.

Читайте: Рейтинг Time: самые влиятельные творцы

Майли, дочь исполнителя кантри Билли Рэя Сайруса, сместила с пьедестала 27-летнюю израильскую супермодель Бар Рафаэли, которая была признана журналом Maxim самой сексуальной женщиной мира в прошлом году. Певице же удалось подняться на верхнюю строчку списка с 68-го места.

Майли Сайрус не очень известна в России, но в США она суперпопулярна со времен съемок в молодежном ситкоме "Ханна Монтана". Сейчас девушка сменила роль школьницы на сценический образ сексуальной поп-звезды.

"Я собираюсь измениться и быть разной, я буду делать то, что я хочу. Я обрезала свои волосы и никогда не оглядываюсь назад", - заявляла недавно 20-летняя "горячая штучка", напоминает US Weekly.

Видео

Читайте: Рейтинг People: самые красивые женщины мира 

Недавно в интервью британскому журналу Elle Майли, которая в 15-летнем возрасте позировала топлес Энни Лейбовиц для Vanity Fair, заявила, что больше не хочет раздеваться для фотосессии. "Звезда не должна снимать свою одежду, чтобы быть сексуальной. Секс действительно продает, но вы должны найти другой способ, а не просто показать "сиськи", - считает девушка.

Несмотря на это громкое заявление, 1 мая звезда почти полностью обнажила свою "пятую точку" и длинные ноги для обложки журнала V. Вечеринка по случаю выхода специального номера Maxim с рейтингом самых сексуальных женщин мира пройдет в Голливуде 15 мая, передает DNA. Информации о других участницах списка пока нет.

Рейтинг Издание никак не прокомментировало утечку информации. Это не первый раз, когда звезды проговариваются, что будут на обложке того или иного журнала. Например, в прошлом году эпатажная певица Леди Гага рассекретила свое появление в новом образе на титульной странице юбилейного номера Vogue.

Между тем, не все почитатели женской красоты считают, что Майли Сайрус заслуживает первого места. Многие пользователи интернета недовольны результатами народного голосования, и в комментариях на странице Maxim выражают свое негодование, называя победительницу "похожей на парня". По мнению читателей, есть другие достойные кандидатуры - Мила Кунис, Дженнифер Лоуренс и др. Один из подписчиков обвинил редакцию в "грязных играх" и пиаре Майли как исполнительницы, у которой в июне должен выйти новый сингл.

Напомним, что в прошлом году рейтинг самых сексуальных женщин мира по версии журнала FHM возглавила 24-летняя британская исполнительница Тулиса Контоставлос. Малоизвестная как судья телешоу X-Factor и участница уже распавшейся группы N-Dubz, девушка прославилась скандальным видеороликом интимного содержания, выложенным в интернете. Возмущенные этим выбором читатели обрушили сервер издания, выражая свое недовольство. Но редакция осталась непреклонна - таковы результаты читательского голосования, и точка.

1 мая вышел очередной рейтинг от FHM "Top 100 sexiest 2013", и на этот раз он не вызвал такую бурю возмущения, поскольку список возглавила менее спорная звезда - 29-летняя Мила Кунис. В арсенале подружки Эштона Кутчера уже много титулов: в 2011 году журнал Men's Health назвал ее одной из "100 самых горячих женщин всех времен", в 2012 году Esquire признал брюнетку самой сексуальной женщиной в мире.

Второе место заняла 25-летняя певица и актриса Рианна, а замыкает тройку "горячих штучек" по версии журнала FHM 22-летняя британская актриса Хелен Фланаген.

Иван Дельный 
Система Orphus