rss  новости rss  статьи rss  все
 

Звездные советы беременным и молодым мамам

09.04.2013 16:10

Советы беременным и молодым мамочкам от звезд. 13421.jpegДети рождались всегда, но сейчас у знаменитостей по обе стороны океана просто какой-то "бэби-бум". В конце марта родила сына выпускница "Фабрики звезд" Юлия Михальчик, вчера появился первенец Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Ожидают ребенка шоумен Comedy Club Павел Воля и гимнастка Ляйсян Утяшева, о свадьбе которых стало известно 1 апреля, но тогда никто этому не поверил.

Зарубежные звезды не отстают. Вовсю демонстрируют округлившиеся животы светская львица и теледива Ким Кардашян, оскароносная актриса Холли Берри и солистка Black Eyed Peas Ферги. Ранее беременность подтвердила и Пенелопа Крус. Издание DailyShow собрало по крупицам советы для беременных и молодых мам от звезд, которые находятся в том же положении.

Советы беременным и молодым мамочкам от звезд. 13422.jpegХолли Берри, 46 лет: "Уделяйте ребенку как можно больше внимания первые 1000 дней!"

46-летняя актриса Холли Берри, одна из "девушек Джеймса Бонда", обладательница "Оскара" "Золотого глобуса" и "Эмми", первого ребенка родила 16 марта 2008 года уже далеко не в юном возрасте от франко-канадского манекенщика Габриеля Обри, который младше ее на девять лет. Но пара рассталась.

Осенью 2010 года у актрисы завязался роман с бывшим бойфрендом австралийской певицы Кайли Миноуг Оливье Мартинесом, с которым она вместе снималась в фильме "Заклинательница акул". Недавно Холли Берри объявила, что ожидает от него ребенка.

Видео

"Я чувствую себя фантастически, - рассказала Холли в интервью CNN, опубликованном 8 апреля. - По правде говоря, это был самый большой приятный сюрприз в моей жизни. Я думала, что уже прошла тот период, когда для меня это могло быть возможным. Сейчас, будучи беременной, и с позиции женщины, уже имеющей ребенка, я могу сказать... Очень важно, что происходит с малышом, пока он находится в утробе матери. Кроме того, первые 1000 дней являются фундаментальными в формировании его личности".

Читайте: Жанна Фриске родила телеведущему Платона

Дрю Берримор, 38 лет: "Либо дети, либо работа"

Американская актриса Дрю Бэрримор, которая родила дочку Оливию 26 сентября прошлого года от своего третьего мужа, арт-консультанта Уилла Копелмана, вообще советует четко определиться с приоритетами. По ее мнению, совмещать актерскую работу и роль молодой мамочки очень трудно. Со своим выбором актриса уже определилась, и решила некоторое время посвятить исключительно радостям материнства. Она предпочла временно оставить съемки в кино, чтобы не пропустить  первую улыбку и шаги дочери. Правда, Дрю скучает по съемочной площадке, и собирается вернуться, как только девочка подрастет.

Смотрите фоторепортаж: Беременная Пенелопа Крус на пляже в Барбадосе 

Риз Уизерпун, 37 лет: "Не забывайте про мужа"

На день позже Дрю Бэрримор родила сына "блондинка в законе" Риз Уизерпун. Однако, для обладательницы премий "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA, которой 22 марта исполнилось 37 лет, это уже третий ребенок. Свой день рождения актриса предпочла отметить в романтической обстановке наедине с мужем Джимом Тотом, отдыхая на популярном мексиканском морском курорте Кабо-Сан-Лукас. Их общего полугодовалого сына, а также 13-летнюю дочь и 9-летнего сына от первого мужа актера Райана Филиппа звездная мамочка оставила в Калифорнии на попечении нянь.

Шакира, 36 лет: "Не запирайте себя дома"

Наиболее успешная латиноамериканская исполнительница в истории поп-музыки, колумбийская певица Шакира 22 января родила сына испанскому футболисту Жерару Пике, который на 10 лет младше ее. Их первенец Милан с момента своего рождения стал членом футбольного клуба "Барселона". 36-летняя поп-принцесса быстро оправилась от родов и продолжила вести активный образ жизни.

Читайте: Шакира впервые показала миру новорожденного сына

Уже через три недели после появления на свет малыша она появилась с ним на барселонском стадионе, чтобы посмотреть футбольный матч и поболеть за любимого мужчину. "Папа" не разочаровал - забил гол. В конце марта Шакира свозила Милана в Париж, где она презентовала свой новый парфюм "S". А 5 апреля певица выложила в соцсети фотографию Жерара Пике с двухмесячным сыном на руках, сопровождая подписью: "Оформляем паспорт Милану!". Очевидно, для зарубежных поездок.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская, 31 год: "Сохраняйте спокойствие"

Советы беременным и молодым мамочкам от звезд. 13423.jpegПожалуй, самый ожидаемый ребенок этого года - возможный наследник британского престола, первенец Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Малыш должен появиться на свет в июле. Королевский дворец уже сделал официальное заявление, что это будет мальчик. Будущая мама запоем читает книжки о том, как быть хорошими родителями, занимается йогой по специальной программе и тщательно следит за своим здоровьем.

Также Кейт в качестве супруги принца приходится много разъезжать, и везде она предстает перед публикой в уравновешенном, доброжелательном настроении, несмотря на свою беременность и тяжесть положения публичной персоны. Что можно порекомендовать всем молодым мамочкам и тем, кто только ожидает ребенка: сохраняйте покой!

Елена Перетяченко



Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus