rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дженнифер Гарнер: быть женой Бена Аффлека

04.04.2013 14:00

Дженнифер Гарнер: быть женой Бена Аффлека. 13400.jpegКаково это быть женой самого сексуального мужчины на планете? Востребованного актера, который после череды ярких ролей начал сам снимать кино и заслужил уважение профессионального сообщества? У него - два "Оскара", а у тебя - трое детей, забота о которых отнимает время на построение собственной карьеры. Но Дженнифер Гарнер нисколько не жалуется на судьбу и чувствует себя счастливой женщиной. Хотя и признается, что жить с Беном Аффлеком непросто.

Как актер Бен Аффлек не всегда был обласкан критикой. Доставалась ему и антипремия "Золотая малина" - за игру в фильмах "Джильи", "Сорвиголова" и "Час расплаты", и номинация на нее - за высокобюджетные блокбастеры "Армагеддон" и "Пёрл-Харбор". Но в сотрудничестве с Мэттом Дэймоном ему удалось написать отличный сценарий, по которому был снят фильм "Умница Уилл Хантинг". Друзья получили за него свой первый "Оскар". Вторую награду американской Киноакадемии и "Золотой глобус" 40-летний Бен заслужил в этом году - за фильм "Операция "Арго", режиссером которого он выступил.

Еще на заре своей карьеры, в 1999 году, как раз после "Армагеддона", где его возлюбленную играла Лив Тайлор, Бен Аффлек был признан журналом "People" самым сексуальным мужчиной. К тому времени красавчик успел расстаться с Гвинет Пэлтроу, с которой вместе снимался в картине "Влюбленный Шекспир" и приревновал ее к коллеге Джозефу Файнсу, уж больно правдоподобно им удавались откровенные сцены.

Поговаривают, что в те времена Аффлек был настоящим "Дон Жуаном", и мог встречаться одновременно чуть ли не с пятью девушками. Но когда актер познакомился с певицей и актрисой Дженнифер Лопес, все остальные женщины отошли на второй план. Их роман был ярким и бурным, за перипетиями отношений пристально следили папарацци. И хотя в 2002 году влюбленные обручились, через два года они разбежались, обвиняя прессу в чрезмерном внимании.

Видео

Но уже в 2005 году, спустя всего лишь год после расставания с Лопес, Бен Аффлек не просто завел новые романтические отношения, а тайно женился! Первый и, не исключено, что последний раз, хотя в Голливуде и не принято постоянство. Актер обрел покой в тихой семейной гавани, который ему обеспечила актриса Дженнифер Гарнер. Сейчас у пары трое детей - две дочери 4-х и 7-ми лет, а также годовалый сын Сэмюэль.

Бен познакомился с обеими Дженнифер на съемочной площадке. В 2000 году проходили съемки военной мелодрамы "Перл-Харбор", во время которых Бен Аффлек и встретил свою будущую жену Дженнифер Гарнер, занятую в роли медсестры. То ли у актеров ничего не йокнуло, то ли оба были слишком заняты своей карьерой,  но романа не случилось.

С конца 2011 года по март 2012 года снималась комедия "Джильи", главные роли в которых исполнили Аффлек и Лопес. Картина вышла неудачной и заслужила шесть антипремий "Золотая малина". Однако актеры сблизились и начали встречаться.

Читайте: Ева Мендес устала быть секс-символом

С марта 2002 года Бен начал сниматься в боевике "Сорвиголова" - экранизации комиксов Marvel о слепом супергерое, где судьба его снова свела с Гарнер, исполнявшей главную женскую роль -  Электры. Но поскольку Аффлек был в то время занят, романтической связи между ними опять не возникло. И только после расторжения помолвки с Лопес, Бен вспомнил о своей коллеге.

Надо отдать должное, что у 40-летней Гарнер сложилась неплохая актерская карьера. Начинала она как дублерша ведущих актрис, затем появлялась в эпизодах сериалов, а в 2000 году ей доверили роль подружки Эштона Кутчера в комедии "Где моя тачка, чувак?". В 2001-2006 году она блистала в телесериале "Шпионка" в роли агента ЦРУ, за которую была в 2002 году удостоена премии "Золотой глобус" в номинации "Лучшая женская роль на ТВ (драма)". Большинство трюков актриса исполняла сама.

Дженнифер Гарнер: быть женой Бена Аффлека. 13401.jpegЗатем последовали главные роли в романтических комедиях "Из 13 в 30" (2004) и "Призраки бывших подружек" (2009), где ее партнером был очаровательный Мэттью Макконахи. Однако после 2006 года большинство фильмов с участием Дженнифер Гарнер были не очень тепло встречены критиками по обе стороны океана, а некоторые вообще прошли незамеченными в России.

Впрочем, еще в 2005 году Гарнер была включена журналом Forbes в список 100 самых влиятельных знаменитостей под номером 70. Актриса основала собственную продюсерскую компанию Vandalia Films, но вышедшие под ее эгидой ленты большого коммерческого успеха не имели. Сообщалось, что Гарнер отказалась от съемок в фильме "Открытые сердца", чтобы больше уделять времени семье.

Читайте: Брэд Питт отбил у Кирстен Данст желание целоваться

Так как же сейчас живется Дженнифер Гарнер в тени своего мужа? Об этом актриса и мать троих детей рассказала в интервью изданию The Telegraph. На самом деле, она говорила не о себе, а о своей семье и о том, что быть Беном Аффлеком - нелегко. Уж она-то это знает наверняка, находясь с ним рядом почти десять лет. Все помнят, что на торжественной 85-й церемонии вручения премии "Оскар", Бен Аффлек, принимая статуэтку за "Арго", в своей благодарственной речи  назвал свой брак "работой".

"Я знаю Бена и понимаю, что он имел в виду. Это самый большой комплимент, который только можно представить. Я думаю, он хотел сказать: "Слушай, то, что между нами происходит - это нечто совершенно неподдельное, и я ценю это больше всего на свете. И я переживаю это с тобой, а ты - со мной", - поделилась Дженнифер.

Читайте: Рейтинг: самые сексуальные отцы

Дженнифер Гарнер: быть женой Бена Аффлека. 13402.jpegГарнер призналась, что устала от папарацци, которые в Лос-Анлжелесе постоянно следят за ней и ее семьей. Пока она ехала на интервью, семь автомобилей с настырными журналистами следовали за ней. "Они ежедневно сидят возле моего дома. Они поджидают у выхода из школы", - жалуется актриса. Возможно, из-за этого чрезмерного внимания прессы Дженнифер испытывает особую привязанность к их дому в Западной Вирджинии. "И я рада, что мои дети проводят там некоторую часть своего времени. Это гораздо более реальный мир", - считает Джен.

"Я миротворец, и во многих ситуациях остаюсь довольно спокойной. У меня много терпения. Но я средний ребенок в семье, и поэтому всегда испытывала потребность во внимании, возможно, поэтому и пошла в актрисы. Однако, я не уверена, что хотела бы видеть своих детей в шоу-бизнесе. Почему все хотят быть звездами? Мне кажется, это глупо и смешно стремиться стать знаменитым. Не хочу критиковать свою жизнь, я люблю ее, но это не единственный путь. Почему бы не стать учителем или врачом? Эти люди действительно делают что-то стоящее", - призналась актриса.

Читайте: Райан Гослинг поставил кино на "паузу"

После рождения сына Дженнифер намерена вернуться к работе. "Бен всегда мне говорил: "Нужно работать, это часть тебя, ты становишься другим человеком, когда занята работой". Этим летом мне предстоят съемки. Последние несколько лет я посвятила семье. Ребенок отнимает очень много времени, но теперь я чувствую, что я моя голова понемногу выходит из тумана. Это было прекрасное забытье, но я чувствую, что моя очередь не за горами. Не знаю, что будет, но я готов к этому", - подытожила Гарнер.

После интервью Дженнифер поспешила домой, поскольку ее годовалый сын еще находится на грудном кормлении. Она попросила няню не давать ему молоко из бутылочки. "Мне нужно отучить его", - улыбнулась напоследок Гарнер.

Елена Перетяченко


Система Orphus