rss  новости rss  статьи rss  все
 

Брэд Питт отбил у Кирстен Данст желание целоваться

29.03.2013 14:00

Брэд Питт отбил у Кирстен Данст желание целоваться. 13377.jpegГолливудская актриса с немецкими корнями Кирстен Данст, игравшая в фильмах "Джуманджи", "Девственницы-самоубийцы", трилогии "Человек-паук", "Меланхолия" и "На дороге", в одном из последних интервью сделала шокирующее признание. Она вспомнила, как почти 20 лет назад ей пришлось целоваться с Брэдом Питтом на съемках картины "Интервью с вампиром". И это было ужасно, призналась 30-летняя блондинка.

В далеком 1994 году на момент съемок мистической драмы Кирстен было всего 11 лет, а Питту - 30 лет. Данст играла девочку Клодию, которую превратили в кровожадную вампиршу, и она постепенно взрослела, оставаясь запертой в теле ребенка. За работу в этой картине юная актриса даже была номинирована на премию "Золотой Глобус" за лучшую женскую роль второго плана.

А Брэд Питт сыграл молодого аристократа, у которого умерла жена и ребенок, и он в своем горе пытался найти смерть, а нашел бессмертие, компаньона и любовь в лице героя Тома Круза, который сделал его вампиром.

Будучи 11-летним ребенком, Кирстен Данст едва ли хорошо разбиралась в искусстве поцелуя. Однако ей пришлось, по сюжету одолеваемой взрослыми сексуальными желаниями, целовать сердцееда-вампира. Брэд Питт отбил у Кирстен Данст желание целоваться. 13378.pngНо, как призналась актриса в интервью журналу о моде и искусстве BulleTT Magazine, весенний выпуск которого уже доступен, она не была впечатлена. "Это было похоже на то, что он меня просто клюнул!".

Читайте: Дженнифер Энистон избил рэпер

Видео

Картина вышла за год до того, как Брэд Питт был включен журналом Empire в список 25 самых сексуальных кинозвезд в истории. В те времена актер еще не имел статуса признанного голливудского секс-символа. По словам Кирстен Данст, тогда он был намного менее изысканным, чем пытается быть теперь: носил длинные волосы, напоминал хиппи и не пропускал ни одного эпизода знаменитого реалити-шоу Real World на канале MTV. После выхода фильма о вампирах девушке многие говорили: "Круто, ты целовалась с самим Брэдом Питтом!". "Но мне показалось это отвратительным. Я не целовалась больше ни с кем до 16 лет", - призналась актриса. 

Читайте: Рейтинг: самые сексуальные отцы

Впрочем, если покопаться в более ранних интервью белокурой блондинки, но она всегда нелестно отзывалась о том своем опыте первого поцелуя.  "Это было ужасно. Неприятно, противно и неловко. Брэд и Том Круз были мне на съемочной площадке, как старшие братья. Вы можете представить, каково это целовать брата?!", - говорила как-то актриса. Впрочем, Брэд Питт тоже не выказывал большой радости от того, что ему пришлось целовать совсем еще девочку.

В настоящее время Брэд Питт целуется с Анджелиной Джоли. Судя по их троим совместным родным детям, обоим это нравится. А в бойфрендах у Данст значится 28-летний Гаррет Хедлунд, с которым она познакомилась в 2010 году во время съемок фильма "На дороге" по одноименному культовому роману Джека Керуака. Тогда молодого актера журнал Vanity Fair окрестил "новым Брэдом Питтом".

Читайте: Райан Гослинг поставил кино на "паузу"

Напомним, что Гаррет снимался с Брэдом в 2004 году в крупнобюджетной исторической драме "Троя". Питт играл Ахилесса, а Хедлунд - его двоюродного брата Патрокла.

Брэд Питт отбил у Кирстен Данст желание целоваться. 13379.jpegМежду тем, в 2005 году в Великобритании был проведен социологический опрос на тему того, с кем из знаменитых персон британцам хотелось больше всего слиться в страстном поцелуе. Выяснилось, что у женской половины лидирует Брэд Питт, а у мужской - Анджелина Джоли.

Читайте: Ева Мендес устала быть секс-символом

Широко известна история Брэда Питта о его первом поцелуе, которой он поделился с журналистами. Впервые он поцеловался в четвертом классе со своей одноклассницей. Причем, привлекла она его тем, что несмотря на юные годы, в ней уже чувствовалась настоящая, хоть и маленькая, женщина.

Они оба отнеслись чрезвычайно серьезно к этому романтическому действию и обсуждали его чуть ли не как деловой проект. Брэд очень нервничал. В итоге школьники встретились за гаражами возле школы, быстренько  чмокнули друг друга и разбежались, причем, в прямом смысле. Интересно, как сейчас эта "девчонка" вспоминает свой поцелуй со звездой Голливуда?

Анастасия Беленская 
Система Orphus