rss  новости rss  статьи rss  все
 

"ВКонтакте" после Тома Круза ждет Сашу Грей

22.03.2013 12:44

Том Круз шокировал руководство Голливудский актер Том Круз завел себе официальную страничку в российской социальной сети "ВКонтакте". Об этом он рассказал в своем микроблоге Twitter. Администрация крупнейшей в Рунете соцсети была весьма удивлена, когда команда 50-летней кинозвезды подала заявку на верификацию аккаунта - подтверждение подлинности. Каких еще западных знаменитостей мировой величины стоит ожидать в числе пользователей? Об этом в интервью DailyShow рассказал представитель пресс-службы VK Георгий Лобушкин.

"VK.com - европейская социальная сеть со 100 миллионами пользователей, и мы только что завели свой профайл. Увидимся там! Команда Тома Круза", - говорится в твите, причем "Увидимся там" было написано на русском языке.

Многоликий Том Круз - звезда фильмов "С широко закрытыми глазами", "Миссия невыполнима",  "Ванильное небо", "Особое мнение", не только актер, но и режиссер, продюсер, сценарист и любящий отец. Несмотря на то, что в августе 2012 года звезда Голливуда развелся со своей третьей официальной женой актрисой Кэти Холмс, он часто видится со своей шестилетней дочкой Сури. И продолжает активно сниматься в кино, иногда по несколько проектов в год.

Читайте: Причастны ли "русские" к взлому Обамы и Шварценеггера?

10 апреля в американский кинопрокат выйдет фантастический боевик Джозефа Косински "Обливион". Премьера в России запланирована на следующий день - 11 апреля. Зрителей ждет постапокалиптическая Земля, космические путешествия, романтическая история и опасные приключения. Главную роль исполняет Том Круз, а прекрасную девушку - гражданка Франции, актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, которая играла "девушку Бонда" в "Кванте милосердия". Во время кастинга она, кстати, обошла немку Диану Крюгер ("Троя", Бесславные ублюдки") и англичанку Кейт Бекинсэйл ("Перл-Харбор", "Ван Хельсинг").

Видео

Читайте: Затмит ли Данила Козловский "главного вампира" Голливуда?

Том Круз шокировал руководство Понятно, что при такой загруженности американского актера, да и "не царских это рук дело",  обновлением его официального сайта и профилей в социальных сетей занимается команда помощников. Эта TeamTC и написала от своего имени объявление в "Твиттере" о том, что Том Круз теперь есть в "ВКонтакте". Сейчас на страницу подписались порядка 20 тысяч человек.

Мы обратились за комментарием в пресс-службу крупнейшей в Рунете соцсети, которую посещает ежедневно порядка 43 миллионов человек, с вопросом: "Настоящий ли это Том Круз?".

- Это было сюрпризом. Том Круз или его команда - если честно, не знаем точно - завели страничку "ВКонтакте". Мы были сами в шоке, узнав от сотрудников службы техподдержки, что они получили от аккаунта под именем "Том Круз" запрос на верификацию - проверку профиля на подлинность и соответствие персоне. Агенты стали проверять его, мы тоже посмотрели по ряду признаков, и убедились  что это действительно настоящий Том Круз или его команда.

- А по каким признакам вы это определили?

- Для нас является убедительным доказательством, что он анонсировал профайл "ВКонтакте" в своем официальном "Твиттере". И есть еще ряд косвенных признаков, которые мы не будем раскрывать. Мы уверены, что если страницу завел не лично сам Том Круз, то точно кто-то из его приближенных людей. Они сами написали в поддержку, попросили верифицировать страницу. 

- И вы поставили "галочку" рядом с именем?

- Да, я лично это одобрил.

- А кто-то еще из западных звезд мировой величины собирается стать пользователем "ВКонтакте"?

- У нас уже зарегистрированы как официальные сообщества Шакира, Энрике Иглесиас. Недавно в качестве персоны завел себе страницу Эрос Рамазотти. Он тоже верифицирован, как и Том Круз. Если честно, насчет желания других звезд стать пользователями "ВКонтакте" у нас нет достоверной информации. И Том Круз, и многие другие знаменитости стали сюрпризом для нас, когда зарегистрировались. Но я думаю, что мы можем наблюдать уже некоторый тренд, ведь они анонсируют это на своих официальных страницах в западных социальных сетях - на Facebook, в Twitter. Я думаю, что в будущем следует ожидать появления "ВКонтакте" суперзвезд. Мы ждем всех - и Брюса Уиллиса, и Сашу Грей!

Елена Перетяченко


Система Orphus