rss  новости rss  статьи rss  все
 

Деми Мур решилась на развод с Эштоном

06.03.2013 20:37

Деми Мур решилась на развод с Эштоном. 13284.jpegГолливудская актриса Деми Мур наконец-то нашла время подать документы для официального развода с 35-летним Эштоном Кутчером - через 16 месяцев после расставания с изменщиком. Ее адвокаты могут начать оформление бумаг в Лос-Анджелесе уже сегодня. Эту эксклюзивную информацию предоставило американское издание New York Post.

В декабре 2012 года тогда актер подал документы на развод с 50-летней Деми Мур после 6 лет отношений. Актриса еще более года назад после измены Кутчера заявила о разрыве, однако официально процесс не инициировала. По словам источников, она пыталась расторгнуть брак в частном порядке, без разглашения подробностей публике, однако устав от несговорчивости мужа в вопросе дележа имущества и денег, готова обратиться в суд, пишет New York Post.

Читайте: Рейтинг актрис Голливуда: их не хотят мужчины

"Эштон заработал много денег после женитьбы на Деми - намного больше, чем она сама. Однако, несмотря на то, что он стал известным отчасти и благодаря своей жене, он не считает, что многим ей обязан. Переговоры с Эштоном шли очень трудно. Можно даже сказать, что он был враждебно настроен", - рассказал источник.

Смотрите фоторепортаж: Эштон Катчер - самый высокооплачиваемый телеактер

Эштон Кутчер был признан Forbes самым высокооплачиваемым актером на американском телевидении, заработав за 2012 год 24 миллиона долларов, снимаясь в сериале "Два с половиной человека". В настоящее время его права защищает адвокат Лаура Вассер, работавшая над бракоразводными процессами таких знаменитостей, как Ким Кардашьян, Хайди Клум, Райан Рейнольдс, Анджелина Джоли и Мэрайя Кери. Деми Мур представляет опытный юрист из Нью-Йорка Уильям Бислоу, который работал на Миа Фэрроу и Линду Евангелисту.

Видео

Читайте также: Как отомстить изменщику: звездный рецепт

"После попыток урегулировать вопрос мирным путем в течение года и даже больше, Деми решила, что готова двигаться дальше. Есть надежда, что адвокаты обеих сторон сумеет договориться этой весной, в противном случае начнется судебный процесс", - добавил источник.

Деми Мур очень болезненно переживала предательство партнера, который был на 14 лет ее младше. Кутчер, возможно, и раньше изменял своей жене, но доказательств не было. Но осенью 2011 года в прессу попала информация о том, что в день годовщины свадьбы с Деми актер кутил c 23-летней студенткой по имени Сара Лил.

Деми Мур решилась на развод с Эштоном. 13285.jpegДеми была практически раздавлена этими новостями. Она довела себя до истощения, много пила, по слухам, употребляла "веселящий газ", попадала в реабилитационную клинику, рассорилась с дочерьми, заводила романы с еще более молодыми любовниками, чем неверный супруг.

Читайте: Самый завидный жених Голливуда: жизнь больше, чем любовь и секс?

В настоящее время актриса практически оправилась от потрясения, связанного с разрывом. В минувший понедельник вечером ее видели в теплой обстановке с друзьями в Нью-Йорке. По словам источника, "она здорова и счастлива, и просто хочет двигаться дальше в своей жизни".

Впрочем, успешный киноактер тоже не теряет времени даром. С весны прошлого года он встречается с 29-летней Милой Кунис, звездой фильмов "Секс по дружбе", "Третий лишний" и недавней премьеры "Оз: Великий и Ужасный". В 2012 году авторитетный журнал Esquire признал эту актрису украинского происхождения самой сексуальной девушкой в мире.

Читайте: Эштон Кутчер переезжает в Лондон из-за девушки

Анастасия Беленская 
Система Orphus