rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кейт Уинслет стала мудрее и связала жизнь с РокнРоллом

05.03.2013 17:46

Кейт. 13273.jpegБританская оскароносная актриса Кейт Уинслет, звезда "Титаника" и "Вечного сияния чистого разума", впервые показалась на публике и откровенно рассказала о себе после того, как в декабре 2012 года вышла замуж за миллионера Неда РокнРолла, племянника Ричарда Брэнсона.

Кейт Уинслет всем своим видом дает понять, как она признательна за то, что ее полнокровная и насыщенная жизнь сделала из нее ту женщину, которой она теперь является, передает журнал Hello.

37-летняя звезда Голливуда и 34-летний сотрудник корпорации Virgin тайно поженились в Нью-Йорке в начале декабря. К алтарю ее вел партнер по "Титанику", экранный возлюбленный Леонардо Ди Каприо. Церемония прошла в очень узком кругу - только дочка и сын Кейт, ее родные и несколько близких друзей. О свадьбе актрисы ее пресс-атташе сообщил через несколько недель после церемонии.

Нед РокнРолл - племянник британского эксцентричного миллиардера Ричарда Брэнсона. Дяде принадлежит международная корпорация Virgin Group, различные подразделения и филиалы которой занимаются звукозаписывающим бизнесом, авиа- и железнодорожными перевозками, издательством, сотовой связью, кабельным телевидением, гонками и даже космическим туризмом. Сам предприниматель неоднократно пытался побить мировые рекорды скорости на воздушном шаре и лодке, участвовал в реалити-шоу, предложил многомиллионную награду за борьбу с глобальным потеплением, основал банк стволовых клеток и др.

Кейт. 13275.jpegИ вот именно во владениях этого незаурядного обеспеченного джентльмена - на его частном острове Неккер в Карибском море - пара и познакомилась в августе 2011 года при весьма нетривиальных обстоятельствах. Актриса отдыхала в роскошном поместье своего друга-миллиардера, причем была там на тот момент со своим парнем. Когда в особняке начался пожар, Кейт не растерялась и на руках вынесла из горящего здания 90-летнюю мать Брэнсона.

Видео

То ли этот храбрый поступок зажег любовь в сердце женатого Неда, то ли неистовая благодарность за спасение бабушки заставила обратить его внимание на девушку, но с тех пор парочка стала встречаться. Кстати, РокнРолл практически сразу подал на развод, а уже через год после знакомства влюбленные обручились.

15 января 2012 года в Лос-Анджелесе на церемонии вручения кинематографической премии "Золотой глобус" Кейт и Нед впервые показались на публике в качестве официальной пары. Уинслет получила награду в номинации "лучшая женская роль (мини-сериал или телефильм)" за телесериал "Милдред Пирс". Ее спутник расцеловал победительницу.

За плечами у Кейт - два развода. Ее первым мужем в 1998 году стал ассистент режиссера Джим Триплтон, с которым актриса познакомилась на съемочной площадке фильма "Экспресс в Марракеш". Но брак подержался всего лишь 3 года. Любовь не выдержала быта, ребенка, актерского успеха Уинслет и нереализованности молодого супруга.

Читайте: Чарли Шин возьмет шефство на Линдсей Лохан

Второй раз актриса побывала замужем уже за режиссером - Сэмом Мендесом. Именно он снял "Красоту по-американски", завоевавшую 5 "Оскаров". Успешный, уверенный в себе мужчина привлек Кейт своей сдержанностью и надежностью. Актриса снялась у мужа в картине "Дорога переменКейт. 13274.jpeg", где ее партнером снова стал Леонардо Ди Каприо. У супругов родился сын. Однако и этой семье суждено было распаться спустя почти 7 лет - в 2010 году. В официальном заявлении говорилось об обоюдном решении по взаимному согласию и ни слова - о причинах.

Читайте: Пенелопа Крус призналась, почему пропустит испанский "Оскар"

И вот через 3 года Кейт Уинслет решилась на третье замужество. Говорят, миллиардер подарил своему племяннику и подруге на свадьбу билеты в космос.

По словам актрисы, расставание с Мендосом сделало ее более сильной в личном и профессиональном плане. "Я действительно много узнала о себе за последние 4 года. Думаю, теперь я вижу с большей ясностью, я переосмыслила свое прошлое", - отметила Кейт в интервью британскому журналу Harper's Bazaar. Актриса станет героиней апрельского номера.

Одной из черт, которые привлекают Кейт в новом муже, это веселый подход к жизни. Так, его настоящее имя - Нед Абель Смит, но он изменил его в 2008 году на РокнРол (RocknRoll) в знак напоминания о том, что каждое мгновение каждого дня нужно проводить мудро и наслаждаясь жизнью.

Анастасия Беленская 
Система Orphus