rss  новости rss  статьи rss  все
 

Чарли Шин возьмет шефство на Линдсей Лохан

04.03.2013 15:00

Чарли Шин возьмет шефство на Линсей Лохан. 13271.jpegСамая дрянная девчонка Голливуда, 26-летняя Линдсей Лохан, вечно попадающая в переделки то с наркотиками, то с алкоголем, нуждается в наставнике. Ее  решил взять на поруки 47-летний актер Чарли Шин - известный скандалист и алкоголик.

Актеры вместе снимались в кинокомедии "Очень страшное кино - 5", пародирующей фильмы ужасов. Оба играют в фильме самих себя. Премьера намечена на апрель.

Пережив немало бурных историй в своей собственной биографии, Чарли Шин приобрел бесценный опыт, стал эмоционально более зрелым и начал выказывать обеспокоенность уже о судьбе своей младшей коллеги. По его мнению, она нуждается в наставнике, и он готов им стать, пишет ACESHOWBIZ.com.

"У меня есть нечто общее с Линдсей, и сейчас она явно нуждается в наставнике, хочетcя ей того или нет. Она может продолжать тусоваться со своими приятельницами из ночных клубов, или обратиться за консультацией к парню, который знает, что такое катиться вниз по наклонной", - сказал Чарли Шин.

Бывшая звезда сериала "Два с половиной человека" выразил серьезность своих намерений помочь 26-летней актрисе. "Если она послушает меня, она победит. Если нет, это будет на ее совести", - считает актер.

Ранее Шин не раз оказывал поддержку проблемной звездочке Голливуда. В прошлом году он подарил Лохан чек на 100 тысяч долларов, чтобы помочь оплатить ее задолженность по налогам. Кроме того, в середине февраля этого года он внес половину стоимости за роскошное золотистое платье Theia, которое она надевала для благотворительного аукциона AmFAR Gala.

Читайте: Рейтинг актрис Голливуда: их не хотят мужчины

В преддверии мероприятия он лично позвонил звездному стилисту Филиппу Блошу и попросил его подобрать наряд для Линдей. "Никогда еще в этом бизнесе я не видел, чтобы знаменитость платила за другую знаменитость", - отметил стилист, назвав это уникальным случаем.

Видео

Линдсей Лохан начала свою карьеру как модель в 3-летнем возрасте в престижном агентстве Ford Models. Она рано начала сниматься в рекламе, зачем - в кино, телесериалах. В 11 лет она сыграла сестер-близняшек в трогательной комедии "Ловушка для родителей", и стала мега-популярной. В 17-19 лет она снялась в подростковых кассовых фильмах "Чумовая пятница" (2003), "Дрянные девчонки" (2004) и "Сумасшедшие гонки" (2005).

Очевидно, на волне своего успеха и популярности, еще окончательно не оправившись от стресса из-за постоянных ссор родителей, но уже окунувшись в череду неудачных любовных романов, девушка увлеклась наркотиками и алкоголем и стала попадать в неприятные истории. Она была уличена в пристрастии к кокаину, несколько раз совершала ДТП, находясь за рулем в пьяном состоянии, неоднократно попадала в реабилитационный центр, пытаясь вылечить нарко- и алкозависимость. Впоследствии ей в 2007, 2010 и 2011 годах пришлось провести 84 минуты, 14 дней  и 4,5 часа в тюрьме.

Чарли Шин возьмет шефство на Линсей Лохан. 13272.jpegВ 2007 году Линдcей Лохан была названа журналом Maxim самой желанной и сексуальной женщиной в мире. Однако из-за своего образа жизни актриса потеряла несколько ролей. В феврале 2013 года в Великобритании путем онлайн-опроса был составлен рейтинг 10-ти самых несексуальных актрис Голливуда. Линдсей Лохан заняла третье место в списке наименее желанных женщин американской киноиндустрии. Неизвестно, как актриса отреагировала на то, что публика столь критично оценила ее внешность.

10 лет назад, после "Чумовой пятницы", один из авторитетных американских кинокритиков сравнил Линдсей Лохан с Джоди Фостер, отметив, что под ее тинейджеровской личностью скрываются те же "серьезность и сосредоточенность". Сейчас 26-летняя актриса осознает свои проблемы и готова нести за них ответственность, о чем регулярно сообщает в своем микроблоге Twitter. Сумеет ли она с помощью Чарли Шина вернуться в нормальному образу жизни и проявить в полном объеме свой природный актерский и певческий талант?

Некогда высокооплачиваемый актер Чарли Шин не раз появлялся в скандальной хронике, в том числе из-за бурной личной жизни, агрессивного поведения, а также проблем с наркотиками и алкоголем. 2 года назад из-за злоупотребления запрещенными препаратами его отстранили от главной роли в сериале "Два с половиной человека", заменив Эштоном Кутчером. Кстати, бывшая супруга Шина Дениз Ричардс также попала в рейтинг самых несексуальных актрис Голливуда.

Неизвестно, чему собирается Чарли Шин научить Линдсей Лохан. Но, может, они помогут друг другу?

Анастасия Беленская 
Система Orphus