rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пенелопа Крус призналась, почему пропустит испанский "Оскар"

13.02.2013 11:55

Крус. 13231.jpegИспанские актеры и звезды Голливуда 38-летняя Пенелопа Крус и 43-летний Хавьер Бардем ожидают второго ребенка. Эту информацию, которая появилась в январе в виде слухов, подтвердил представитель актрисы в Испании.

Ранее источник из близкого окружения семьи заявил, что Пенелопа находится на третьем месяце беременности. Вчера появились официальные данные.

В эфире испанского телеканала TVE пресс-секретарь заявил, что Крус не сможет в это воскресенье, 17 января, приехать в Мадрид на церемонию вручения престижной испанской кинематографической премии Goya Awards, где она ​​номинирована как "лучшая актриса" за роль в фильме "Разомкнутые объятия", по двум причинам. Во-первых, Пенелопа в настоящее время занята на съемках в США, во-вторых, она снова беременна, передает Yahoo! Lifestyle.

Таким образом, представитель Крус официально подтвердил, что актерской паре действительно предстоит второй раз стать родителями, однако когда именно - не уточнил. Пол будущего ребенка также пока неизвестен. Пресс-атташе заявил, что актриса "чрезвычайно счастлива и необычайно взволнованна", пишет National Post. Напомним, что в прошлом месяце объявила о своей беременности и младшая сестра Пенелопы 35-летняя Моника.

Смотрите фоторепортаж: Пенелопа Круз: испанская ведьма

Пенелопа Круп сделала успешную карьеру в Испании, а после участия в 1999 году в картине  "Все о моей матери" Педро Альмодовара ей покорился и Голливуд. Она снялась в более чем 50 фильмах, самые популярные из них - "Кокаин", "Выбор капитана Корелли", "Ванильное небо", "Фанфан-тюльпан", "Сахара", "Бандитки", "Возвращение".

Видео

В арсенале Хавьера Бардема - "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана и "Золотой глобус" за фильм "Старикам здесь не место", приз Каннского фестиваля за лучшую мужскую роль за роль в мексиканском фильме "Бьютифул" и множество других наград.

Роман Крус и Бардема завязался в 2008 году на сьемках фильма  "Вики Кристина Барселона" режиссера Вуди Аллена. За роль второго плана в этой картине Пенелопа получила "Оскара", став первой из испанских актрис обладательницей этой престижной премии.

В начале июля 2010 года актеры поженились. Свадебная церемония была устроена на Багамских островах. В январе 2011 года в актерской семье появился первенец - мальчик Лео Энкинас. 

"Природа очень мудра и дает вам девять месяцев, чтобы подготовиться к рождению малыша. Но в тот момент, когда вы видите его лицо, вы меняетесь навсегда", - призналась Пенелопа Крус в интервью журналу Vogue после рождения своего первого ребенка.

Пенелопа и Хавьер предпочитают не пускать журналистов в свою личную жизнь. "Мы не намерены приглашать к себе в дом фотографа из таблоида", - сказала как-то Крус. Фотографий их 2-летнего сына практически нет в прессе.

Читайте: Шакира родила игроку "Барселоны" сына Милана

Между тем, совсем иначе ведет себя другая молодая мама - 36-летняя колумбийская певица Шакира. 22 января наиболее успешная латиноамериканская исполнительница в истории поп-музыки и самая сексуальная певица всех времен родила первенца 26-летнему испанскому футболисту "Барселоны" Жерару Пике. Родители назвали сына Миланом.

Уже 24 января счастливый отец выложил в у себя на странице Facebook фотографию ножек малыша в крохотных ботиночках. Затем Шакира опубликовала в микроблоге Twitter снимок новорожденного, которого нежно целует футболист. А в минувший понедельник появилось фото со стадиона, на котором Шакира с сыном наблюдают за игрой Жерара. Таким образом, поклонники пары могут следить за многими аспектами жизни их кумиров.

Читайте: Блондинка из "ВИА Гры" разделась и "ждет"

Анастасия Беленская 
Система Orphus