rss  новости rss  статьи rss  все
 

Блондинка из "ВИА Гры" разделась и "ждет"

05.02.2013 20:00

Экс-"ВИА Гра". 13205.jpegБывшая участница самого сексуального украинского трио "ВИА Гра", блондинка из последнего состава Ева Бушмина, после ухода из группы решила подогреть к себе интерес в преддверии начала сольной карьеры. Девушка на своей официальной странице Facebook выложила фотографию в полуобнаженном виде. Однако не эта новость взбудоражила поклонников. По слухам, певица ожидает ребенка.

Снимок сопровождается подписью: "Начало года проходит для меня под заголовком coming soon: песня, клип, сайт...". По неподтвержденным данным украинских СМИ, певица ожидает не только выхода своего нового клипа на новую песню, где она выступает в качестве единственной солистки, и запуска официального сайта. Как проговорился источник из окружения артистки, она находится на четвертом месяце беременности. Впрочем, это тоже может быть частью пиара.

Один из самых долгоиграющих проектов в российском и украинском шоу-бизнесе - "ВИА Гра" - появился в 2000 году, и отличался постоянной ротацией "кадров". За 12 лет женский коллектив выступал в 16 разных составах.

Солистками поп-группы в разное время были Алена Виницкая, Надежда Грановская, Анна Седокова, Татьяна Найник, Вера Брежнева, Светлана Лобода, Кристина Коц-Готлиб, Ольга Корягина, Месесда Багаудинова, Татьяна Котова, Санта Димопулос, Ева Бушмина и Альбина Джанабаева. "Золотым составом" принято считать трио Анна Седокова("рыженькая" - Надежда Грановская ("черненькая") - Вера Брежнева ("беленькая").

Последняя из "беленьких" Ева Бушмина была вынуждена задуматься о сольной карьере после того, как в ноябре 2012 года композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе объявил о предстоящем роспуске поп-группы. Продюсирование одной из участниц - Альбины Джанабаевой - обещал продолжить сам Меладзе. Напомним, что его брат Валерий является отцом сына 33-летней певицы.

Видео

Двух других девушек - Еву и Санту Димопулос - отпустили в вольное плавание. Димопулос покинула коллектив в октябре, сделав трио дуэтом. А с 1 января 2013 года и состав Альбина - Ева прекратил свое существование. По словам Меладзе, настало время для "ВИА Гры" нового формата.

Ева и Санта вынашивают сольные проекты. Бушмина уже записала сольную песню. Вскоре на суд зрителей она собирается представить клип. Напомним, что в сентябре 2012 года блондинка тайно вышла замуж за сына экс-министра экономики Украины Дмитрия Ланового. Им удалось скрыть роман от журналистов, а свадьба стала сюрпризом для продюсера Константина Меладзе, который ранее сетовал, что состав группы так часто меняется еще и потому, что девушки постоянно выходят замуж.

В марте на украинском телеканале "1+1" и российском НТВ должно стартовать новое реалити-шоу Константина Меладзе "Хочу в "ВИА Гру"". Продюсер планировал собрать действительно народную группу из никому не известных участниц, отобранных во время кастинга в России, на Украине, в Казахстане и Белоруссии. Наставницами будущих солисток непотопляемого девичьего бэнда должны были стать бывшие звезды коллектива - Алена Винницкая, Надежда Грановская, Анна Седокова, Вера Брежнева, Альбина Джанабаева и др.

Правда, новому коллективу из числа победительниц телешоу Меладзе планировал дать другое название. А бывший генеральный продюсер группы Дмитрий Костюк, который стоял у истоков создания "ВИА Гры" и обладает правами на бренд, собирался независимо от Меладзе под старым названием собрать новый состав с абсолютно другой концепцией.

Однако старт реалити-шоу остается под вопросом. По некоторым данным, 23 января Константин Меладзе после трагического инцидента объявил о том, что вообще может уйти из шоу-бизнеса. 27 декабря прошлого года под Киевом он насмерть сбил 30-летнюю женщину на своем автомобиле Lexus. По факту ДТП заведено уголовное дело.

Иван Дельный 
Система Orphus