зарубежный

Шварценеггер обещал? Он вернулся!

.

В среду 65-летний американский актер представит в российской столице новый фильм со своим участием "Возвращение героя" (The Last Stand) южнокорейского режиссера Ким Чжи Уна. Лента на днях вышла на американских киноэкранах, а в нашем прокате картина появится 21 февраля.

Название фильма символично. Впервые после 10-летнего перерыва, со времен картины "Терминатор 3: Восстание машин", Шварценеггер снялся в главной роли - шерифа городка на границе США и Мексики, который вступает в борьбу с бандой наркоторговцев.

Во вторник актер в рамках мирового турне в поддержку фильма посетил столицу Великобритании. В редакции британского таблоида The Sun в ходе онлайн-конференции он подтвердил, что собирается сняться в "Терминаторе - 5". Шварценеггер выразил надежду, что сценарий будет дописан к концу года и вскоре начнется подготовка к съемкам.

Сегодня еще один популярный таблоид - немецкий The Bild - написал, что актер по-прежнему любит свою жену Марию Шрайвер и до сих пор пытается спасти брак. Несмотря на то, что пара рассталась в 2011 году из-за многолетней связи Арндольда с экономкой, до сих пор официально не разведенные супруги провели Рождество вместе со своими четырьмя детьми.

"Я все еще надеюсь на примирение, я все еще люблю Марию", - заявил Шварценеггер, чьи слова цитирует ABC News. Актер добавил, что они больше не воюют.

Мария Шрайвер - тележурналистка, представительница династии Кеннеди (племянница 36-го президента США Джона Ф. Кеннеди) - подала на развод в 2011 году после 25 лет брака, когда узнала, что ее звездный супруг крутил роман прямо у нее под носом. Домработница даже родила от актера внебрачного сына, который дружил с общими детьми пары.