зарубежный

Spiсe Girls: влюбиться в русского

Но смог бы он обратить на себя внимание певицы, будучи бедным? Посмотрела ли бы "черная пантера" Наоми Кэмпбелл в сторону российского бизнесмена Владислава Доронина без его миллионов? Способны ли русские/российские мужчины привлечь успешных западных дам чем-то, кроме денег?

Spiсe Girls: влюбиться в русского. 13126.gifКак утверждает британский таблоид The Sun, Джери Холлиуэлл перед Рождеством через приятелей познакомилась с 39-летним игорным магнатом Антоном Кажубовски. По информации издания, пара уже совершила романтическое путешествие в Рим. Также они были замечены на свидании в одном из ресторанов Лондона. Кроме того, экс-перчинка и ее новый бойфренд ездили на охоту в английское графство Беркшир.

"Они имеют много общего и сразу поладили друг с другом, - заявил накануне вечером информированный источник из близкого окружения пары. - Антон - тот тип мужчины, который Джери нужен. У него есть друзья в светском обществе и он тоже любит пострелять".

"Он - мужчина, которого я ждала", - процитировал источник британскую певицу.

Любопытно, что среди его приятелей числится и бывший возлюбленный Холлиуэлл Генри Беквит, с которым она встречалась более двух лет назад. Любитель шумных вечеринок Антон некогда имел роман с одной из самых влиятельных женщин модной индустрии Тамарой Меллон, соучредительницей компании Jimmy Choо - шикарного обувного бренда.

Среди знаменитых экс-бойфрендов "Джинджер-Спайс" можно вспомнить певца Робби Уильямса, а также британского комика Расселла Брэнда, бывшего мужа певицы Кэтти Перри.

Cмотрите фоторепортаж: Пляжная мода от Джери Холливелл

Антон Кажубовски (Anton Kaszubowski) является авторитетным специалистом на рынке интерактивных игр и опытным инвестором в мультимедийной сфере. Получил степень магистра по современной истории в престижном Oxford University и по финансам - в бизнес-школе City University.

Он был основателем мультиплатформенной компании Pitchgaming, которая до момента продажи в 2008 году являлась ведущим в Великобритании производителем и поставщиком интерактивного контента в области азартных игр для ТВ. Также Кажубовски до 2009 года владел бизнесом онлайн-игр BetOnBet, компании не было равных на скандинавском рынке.

В настоящее время сейчас 39-летний Антон является неисполнительным директором компаний Dubit Limited и Gobetya Gaming Limited. До того, как перейти в сектор онлайн-игр, миллионер был инвестиционным банкиром в BancBoston, JP Morgan и Longacre Partners (сейчас Jefferies & Company). Об этом говорится на сайте консалтингово-инвестиционной компании Greenlaw Limited, созданной Антоном в 2003 году.

В свое время бизнесмен совершал многомиллионные сделки, и The Sun характеризует его как игорного магната. Однако размеры его состояния не уточняет. Вспомним еще одну любовную связь, в которой состоит другой русский миллионер. Британская супермодель и актриса Наоми Кэмпбелл уже несколько лет встречается с Владиславом Дорониным. 50-летний предприниматель является совладельцем девелоперской компании "Капитал Груп" и обладателем 220 миллионов долларов (согласно рейтингу журнала "Финанс" от 2011 года). И хотя в октябре прошлого года появились слухи об их расставании, они до сих пор не подтверждены.

Смотрите фоторепортаж: Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл в Майами

Красивым, известным и богатым женщинам по статусу положено крутить романы либо с такими же знаменитостями, либо с олигархами и магнатами. А могут ли русские мужчины привлечь успешных западных дам чем-то, кроме денег?

"О, в русских мужчинах гораздо больше харизмы, чем в иностранных, - считает врач-сексолог, кандидат психологических наук Юрий Левченко. - Я не имею в виду тот менталитет, который описан в 19-м веке. Я говорю о современных мужчинах. Это харизма креативности, спонтанности, искренности, что особенно может привлечь творческих женщин".

По мнению психолога, в западном мужчине выхолощена эта харизма, которой обладает, например, на экране герой "Крепкого орешка".

"Они живут по принципу "таблицы Exсel" - если появилась новая переменная, надо сразу менять данные дебета и кредита, чтобы баланс сошелся. А русские мужчины, даже если у них баланс отрицательный, все равно остаются привлекательными. Хотя если у него есть деньги, говорит как раз о еще большей харизме, значит, он не дурак", - уверен психолог.