rss  новости rss  статьи rss  все
 

Spiсe Girls: влюбиться в русского

18.01.2013 17:22

Spiсe Girls: влюбиться в русского. 13127.jpegОдна из бывших участниц самого известного девичьего бэнда конца 90-х Spiсe Girls - 40-летняя Джери Холлиуэлл - влюбилась в русского миллионера, проживающего в Лондоне. 39-летний Антон Кажубовски невероятно красив, хорошо образован (за плечами Оксфорд) и, судя по отзывам, настоящий джентльмен.

Но смог бы он обратить на себя внимание певицы, будучи бедным? Посмотрела ли бы "черная пантера" Наоми Кэмпбелл в сторону российского бизнесмена Владислава Доронина без его миллионов? Способны ли русские/российские мужчины привлечь успешных западных дам чем-то, кроме денег?

Spiсe Girls: влюбиться в русского. 13126.gifКак утверждает британский таблоид The Sun, Джери Холлиуэлл перед Рождеством через приятелей познакомилась с 39-летним игорным магнатом Антоном Кажубовски. По информации издания, пара уже совершила романтическое путешествие в Рим. Также они были замечены на свидании в одном из ресторанов Лондона. Кроме того, экс-перчинка и ее новый бойфренд ездили на охоту в английское графство Беркшир. 

"Они имеют много общего и сразу поладили друг с другом, - заявил накануне вечером информированный источник из близкого окружения пары. - Антон - тот тип мужчины, который Джери нужен. У него есть друзья в светском обществе и он тоже любит пострелять".

"Он - мужчина, которого я ждала", - процитировал источник британскую певицу.

Любопытно, что среди его приятелей числится и бывший возлюбленный Холлиуэлл Генри Беквит, с которым она встречалась более двух лет назад. Любитель шумных вечеринок Антон некогда имел роман с одной из самых влиятельных женщин модной индустрии Тамарой Меллон, соучредительницей компании Jimmy Choо - шикарного обувного бренда.

Видео

Среди знаменитых экс-бойфрендов "Джинджер-Спайс" можно вспомнить певца Робби Уильямса, а также британского комика Расселла Брэнда, бывшего мужа певицы Кэтти Перри.

Cмотрите фоторепортаж: Пляжная мода от Джери Холливелл

Антон Кажубовски (Anton Kaszubowski) является авторитетным специалистом на рынке интерактивных игр и опытным инвестором в мультимедийной сфере. Получил степень магистра по современной истории в престижном Oxford University и по финансам - в бизнес-школе City University.

Он был основателем мультиплатформенной компании Pitchgaming, которая до момента продажи в 2008 году являлась ведущим в Великобритании производителем и поставщиком интерактивного контента в области азартных игр для ТВ. Также Кажубовски до 2009 года владел бизнесом онлайн-игр BetOnBet, компании не было равных на скандинавском рынке.

В настоящее время сейчас 39-летний Антон является неисполнительным директором компаний Dubit Limited и Gobetya Gaming Limited. До того, как перейти в сектор онлайн-игр, миллионер был инвестиционным банкиром в BancBoston, JP Morgan и Longacre Partners (сейчас Jefferies & Company). Об этом говорится на сайте консалтингово-инвестиционной компании Greenlaw Limited, созданной Антоном в 2003 году.

В свое время бизнесмен совершал многомиллионные сделки, и The Sun характеризует его как игорного магната. Однако размеры его состояния не уточняет. Вспомним еще одну любовную связь, в которой состоит другой русский миллионер. Британская супермодель и актриса Наоми Кэмпбелл уже несколько лет встречается с Владиславом Дорониным. 50-летний предприниматель является совладельцем девелоперской компании "Капитал Груп" и обладателем 220 миллионов долларов (согласно рейтингу журнала "Финанс" от 2011 года). И хотя в октябре прошлого года появились слухи об их расставании, они до сих пор не подтверждены.

Смотрите фоторепортаж: Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл в Майами

Красивым, известным и богатым женщинам по статусу положено крутить романы либо с такими же знаменитостями, либо с олигархами и магнатами. А могут ли русские мужчины привлечь успешных западных дам чем-то, кроме денег?

"О, в русских мужчинах гораздо больше харизмы, чем в иностранных, - считает врач-сексолог, кандидат психологических наук Юрий Левченко. - Я не имею в виду тот менталитет, который описан в 19-м веке. Я говорю о современных мужчинах. Это харизма креативности, спонтанности, искренности, что особенно может привлечь творческих женщин".

По мнению психолога, в западном мужчине выхолощена эта харизма, которой обладает, например, на экране герой "Крепкого орешка".

"Они живут по принципу "таблицы Exсel" - если появилась новая переменная, надо сразу менять данные дебета и кредита, чтобы баланс сошелся. А русские мужчины, даже если у них баланс отрицательный, все равно остаются привлекательными. Хотя если у него есть деньги, говорит как раз о еще большей харизме, значит, он не дурак", - уверен психолог.


Система Orphus