rss  новости rss  статьи rss  все
 

Джерард Батлер флиртует со всем, что движется

03.11.2009 08:08

12967.jpegНесчастной Дженнифер Энистон настолько не везет в любви, что впору бы уже научиться скрывать от публики своего очередного избранника, чтобы потом не пришлось краснеть, когда он покинет ее ради другой. И если бы никто не знал, что у Джен романтические отношения с актером Джерардом Батлером, то ей сейчас было бы гораздо легче пережить известие о том, что на вечеринке в Марокко он целовался с 23-летней Линдсей Лохан. А об этой интрижке уже успели написать все желтые газеты как в Америке, так и в Великобритании.

Эта молодая блондинка входит в число самых активных незамужних тусовщиц Голливуда, так что для нее поцелуй Батлера вряд ли что-то значит. А вот бедная Энистон, которая уже отнюдь не так молода, как ее новоявленная соперница, но тоже до сих пор не замужем, сейчас наверняка страдает.

Самое обидное в этой ситуации, что 39-летнего шотландца Джерарда застукали в компании Лохан вездесущие папарацци, так что об их скоропалительном "романе" сейчас пишут все американские и британские таблоиды. Эта скандально-светская история произошла на вечеринке, состоявшейся субботней ночью по случаю открытия морского курорта Mazagan в Марокко.

Читайте также: Дженнифер Энистон не боится стать посмешищем.

Батлер и Лохан провели большую часть праздничного вечера за парными танцами и откровенным флиртом в ночном клубе отеля Sanctuary, после чего покинула праздник на гольф-каре и укатила в романтическую неизвестность.

Видео

12968.jpegПрежде, чем отправиться в это увлекательное путешествие, Линдсей успела првоести краткую, но содержательную беседу с репортером из Daily Mirror, поведав ему о том, что Джерард Батлер "горячий" и "просто сокровище".

"У меня, как видите, на безымянном пальце обручального колечка нет, поэтому сегодня я собираюсь как следует поразвлечься, - откровенничала Лохан. - Это самое романтичное место в мире". Правда, один завсегдатай подобного рода вечеринок по секрету и на условиях строгой анонимности рассказал журналистам, что Линдсей была не единственной, с кем Джерард флиртовал той ночью, хотя кроме нее он ни с кем не целовался.

Так или иначе, пусть даже для него мимолетная интрижка с беспутной ЛиЛо ничего не значит, сама девушка определенно решила изменить свою личную жизнь. Ее затяжной и драматичный роман с диджеем Самантой Ронсон, богатый ссорами и истериками, похоже, подошел к концу. "Я сыта по горло всем этим спектаклем", - сказала недавно Лохан, давая понять, что охладела к своей недавней подруге.

Читайте также: Брэд Питт бросил бывшую жену второй раз.

Джерард на той вечеринке в Марокко тоже вел себя как герой-одиночка, ни с кем не связанный никакими обязательствами, - и это при том, что весь мир уже знал о его романе с 40-летней Дженнифер Энистон, которая снимается вместе с ним в фильме "Баунти". Правда, актер как-то говорил папарацци, что они с Джен просто коллеги и добрые друзья, но их столько раз видели идущими рука об руку, что на дружеские отношения это уже не похоже.

12969.jpegСкорее всего, в ближайшем будущем невезучая Джен возненавидит эту марокканскую вечеринку, на которой присутствовало столько бизнесменов и светских персон, - но не было ее самой.

Праздник был посвящен открытию нового пятизвездочного отеля в Эль-Джадиде с великолепным видом на Атлантический океан. Торжественные мероприятия, которые обошлись организаторам примерно в три миллиона долларов, сопровождались роскошным шоу: 20 пожирателей огня, множество исполнительниц танца живота и 50 дрессированных аравийских скакунов выстроились в линию, чтобы приветствовать дорогих гостей.

Персонал отеля потратил три часа на то, чтобы зажечь сто тысяч установленных вокруг отеля свеч и рассыпать лепестки более чем 100 тысяч белых роз. А пиротехническое шоу делал сам Фил Груччи, который запомнился всем по сногсшибательной церемонии открытия пекинских Олимпийских игр.

12970.jpegВсю ночь на празднике хлопали пробки шампанского "Вдова Клико", гости пировали у столов с рыбой, суши и традиционными блюдами марокканской кухни. Самым смелым из присутствующих довелось сфотографироваться со змеями и обезьянами. Гости, прибывшие со всего мира, провели двое незабываемых суток в 500-комнатном отеле. Среди них были супермодель Наоми Кэмпбелл и режиссер, бывший муж Мадонны Гай Ричи, актриса Наоми Уоттс и ее партнер Лив Шрайбер с двумя маленькими сыновьями.

Тридцатидевятилетняя "черная пантера" Наоми прилетела в Марокко в субботу вместе со своим другом Владиславом Дорониным и провела там целый день - с гостиничной прислугой, которая была готова по первому требованию знаменитой гостьи передвигать ее шезлонг поближе к солнечному свету.

Смотрите фоторепортаж: Дженнифер Энистон не везет в любви

Но королева подиума покинула праздник одной из первых, уехав еще до полуночи, в то время как другие веселились до утра. Гай Ричи, к примеру, отдыхал в одном из закрытых кабинетов в гостиничном казино.

 

Светкина Валентина 
Система Orphus