rss  новости rss  статьи rss  все
 

Знаменитости с дурным глазом

08.10.2009 13:29

12831.jpegМногие представители шоу-бизнеса не только верят в магию и потустороннее, но и сами, по мнению окружающих, обладают "сверхъестественными" способностями. Актеров, ряженых, лицедеев издавна считали пособниками дьявола. И это отчасти правда, так как актерская игра есть своего рода магия. Может, потому у цыган - потомственных чародеев - так сильно развиты артистические таланты.

Среди наших кинозвезд немало актрис цыганских кровей. Например, Светлана Тома - потомственная колдунья. Из поколения в поколение в их роду передается амулет - старинная камея из слоновой кости с женским профилем. Прабабушка Светланы говорила, что в семье, где хранится эта камея, будут рождаться только девочки. И это правда: у Светланы, получившей амулет от своей матери, родилась дочь - Ирина Лачина, ставшая тоже известной актрисой. Тома подарила камею ей на свадьбу, и вскоре Ирина тоже произвела на свет дочку - Машу. Все правильно: магический дар должен передаваться по наследству по женской линии.

Цыганская кровь течет и в Ольге Дроздовой. Она увлекается мистикой и гаданиями. Как-то Ольга играла в Свердловском театре главную роль в спектакле "Ведьма". Пока шли спектакли и репетиции, с актрисой все время происходила какая-нибудь чертовщина: то отлетали накладные косы, то ее по ошибке окатывали за кулисами не теплой, а ледяной водой. Неприятности происходили и с дублершей Ольги - Галиной Умпеловой. Когда та репетировала, у нее вдруг вздулся флюс. Потом прямо на актрису обрушилась декорация. Все это приписали магическим козням Ольги - цыганской дочери... Хотя она была тут совершенно ни при чем. Но... мало ли что может произойти, если актриса - ведьма!

Читайте: Ольга Дроздова оправилась после депрессии

Видео

А о некоторых звездах отечественной эстрады ходят слухи, что они как бы сеют вокруг себя беды. И дело вовсе не в их дурном характере и злых намерениях. Похоже, здесь и впрямь замешаны потусторонние силы...

12833.jpegРассказывают, что Алла Пугачева приносит несчастье некоторым из своих знакомых. В частности, поэты, на стихи которых поет песни Пугачева, преждевременно умирают... Например, в 50 лет скончался от кровоизлияния в мозг автор стихов к песне "Соломинка", памятной многим по фильму "Зимняя вишня", Евгений Шлионский. Совсем молодой погибла поэтесса Татьяна Снежина, имя которой хорошо известно по песне "Позови меня с собой".  

Читайте: Алла Пугачева: 60 лет не точка, а начало

Дурной славой пользуется и имя одной из звезд знаменитого дуэта "Тату" Юли Волковой. Говорят, многих окружающих ее людей преследуют несчастья: одни умирают не своей смертью, другие заболевают или становятся наркоманами. Так, напарница Юли Лена Катина летом 2001 г. во время отдыха во Флориде врезалась на мотороллере в асфальтовый каток. Она чудом осталась жива.

Несколько лет назад Юля и ее приятель Антон Хрулев попали в аварию. Тогда их машина перевернулась, но никто из них серьезно не пострадал. С тех пор за короткий срок Антон трижды попадал в автокатастрофы. Последняя оказалась для него роковой - молодой человек погиб...

12834.jpegВ селе Петровское, где живут родственники Юли, разбились на мотоцикле ее двоюродный брат Тихон Волков и его друг Иван Пискарев. Иван скончался в больнице... А незадолго до этого младший брат Ивана Костя с двумя своими приятелями насмерть забили ногами местного жителя Петра, осмелившегося сказать несколько нелестных слов в адрес Юли Волковой и ее родни...

Читайте: Юля Волкова стала «бесправной»

В одном из ростовских клубов фанаты "Тату" поспорили по поводу одной из песен, исполняемых звездным дуэтом. Спор перерос в жестокую драку, в результате которой двое ее участников заработали сотрясение мозга.

По словам известного парапсихолога и экстрасенса Иосифа Вайнштейна, "татушка" Юля Волкова обладает некими "ведьминскими способностями", которые, будучи вовремя замечены продюсером Иваном Шаповаловым, и принесли дуэту такой оглушительный успех.

В чем же секрет таинственного проклятия, окружающего богемных знаменитостей? Специалисты по парапсихологии полагают, что творческий процесс связан с мощным выбросом энергии, а это далеко не всегда оказывает позитивное воздействие на внешнюю среду... 

Дарья Любимская 
Система Orphus