rss  новости rss  статьи rss  все
 

Зубы мудрости лишили Мишу Бартон рассудка

26.09.2009 11:24

12777.jpegДрузья молодой актрисы Миши Бартон считают, что она стремительно скатывается вниз по наклонной плоскости. Что она ступила на плохую дорожку, ведущую к большим неприятностям вроде наркотической зависимости, бесконечных курсов реабилитации в дорогих голливудских клиниках, общественному порицанию, потере поклонников и прочим невзгодам. Ей всего 23 года, и она постоянно говорит, что у нее все в порядке. Но на самом деле за независимым обликом и лихими замашками скрывается юная ранимая девушка, медленно, но верно идущая по пути Бритни Спирс.

"Миша много пьет и делает вид, как будто никаких проблем со здоровьем у нее нет. А ведь только недавно, этим летом, ее госпитализировали в "Синайские кедры" на принудительное психиатрическое лечение. Это ведь о многом говорит, - сокрушается один из ее знакомых в интервью известному журналу. - Она всегда отрицает, что у нее вообще есть какие-либо проблемы, особенно когда дело доходит до посещения вечеринок. Тем не менее ее мама приглядывает за ней круглосуточно. Значит, как вы понимаете, есть о чем беспокоиться".

Бартон много времени проводит со своей матерью Нуэлой, хотя отношения между ними порой бывают очень натянутыми. "Они много спорят, а на прошлой неделе Миша устроила в гостинице настоящий скандал с истерикой. Ей хотелось отправиться на какую-то тусовку, поразвлечься, а мать была не слишком рада этому. Но поскольку ее дочь уже взрослая, Нуэла не слишком много может сделать, чтобы остановить ее".

Видео

12775.jpegПосле того, как в июле Мишу Бартон экстренно забрали в престижную лос-анджелесскую клинику "Синайские кедры", поскольку она могла представлять опасность для самой себя, актриса держится подчеркнуто браво. Девушка хочет доказать всем окружающим, что госпитализация для нее не важна. А возможно, она таким способом пытается убедить себя саму в том, что ничего страшного с ней не случилось. Миша даже рассказала знакомым сказку о том, что ее проблемы со здоровьем возникли из-за неудачной операции по удалению зуба мудрости.

Но со стороны все равно видно: у нее далеко не все в порядке, здесь налицо глубокий кризис. На одной из недавних вечеринок Миша принялась говорить с нарочно гипертрофированным британским акцентом. "Миша говорила так со всеми, кого знала, - рассказывают ее друзья. - Она отказывалась произносить слова нормально, пока мы с ней общались. Даже сам ее голос звучал как-то странно. Ситуация была идиотская".

На днях Бартон приехала на съемки телевизионной программы "Красивая жизнь, в которой она принимает непосредственное участие, совершенно без косметики и с стянутыми в неаккуратный пучок плохо расчесанными волосами. В таком неприглядном виде она оказалась совершенно неузнаваемой. Проведя некоторое время в компании команды визажистов, Миша вышла от них совершенно преображенной - с элегантным макияжем, изящной классической прической и в темно-зеленом платье от Herve Leger.

Звезда утверждает, что она сейчас на подъеме. "Я очень рада чувствовать себя счастливой снова, еще больше, чем прежде, и не слишком волнуюсь по поводу всего, что творится вокруг, - сказала она в интервью британскому таблоиду Daily Mail. - Одно посещение больницы, и я вдруг превратилась в отверженную. Все вокруг говорили, что я потеряла рассудок, и начали смотреть на меня, как на умалишенную. Переходили на другую сторону улицы, чтобы не встречаться со мной. А я просто переживала непростое время, но сейчас уже все позади".

12776.jpegПо словам актрисы, оставленные в прошлом проблемы сделали ее только сильнее. "Я вернула свою жизнь в нужную колею, - утверждает Миша Бартон в интервью журналу Gracia. - У меня выдались несколько плохих недель. Но вы знаете, когда выздоравливаешь, чувствуешь себя лучше, чем до болезни. Люди поправляются, положение исправляется. Теперь я в порядке. Я думаю, что мое пребывание в больнице было раздуто в непомерно скандальную историю, каковой оно на самом деле не является. Когда я слышала, что обо мне говорят, у меня возникало ощущение апокалипсиса".

Миша по-прежнему пытается списать свои неприятности на проблемы с зубами мудрости. "Я не знаю, было ли это настоящее нервное расстройство. У одного моего друга был истерический срыв, но я не уверена, что у меня - то же самое. Я не верю в то, что способна взять и сорваться. Но мне было плохо. Правда, длилось это недолго, - рассказывает она. - Это была не душевная, а физическая боль, из-за зубов. Зато теперь я отношусь с пониманием к людям, страдающим хроническими болями. Испытываю к ним уважение".

"Я перенесла жуткую операцию, удаление зубов мудрости, всех четырех. Это был настоящий кошмар, - говорит Бартон. - Мне до этого ни разу не делали операции, и вот все пошло не так, как надо. Вместе с госпитализацией, операцией и тем мучительным периодом, пока всё заживало, это был настоящий ад".

Савкина Ирина 
Система Orphus