rss  новости rss  статьи rss  все
 

Келли Осборн сбросила 6,5 кг

15.09.2009 12:35

Келли Осборн сбросила 6,5 кг С лишним весом Келли боролась, еще будучи подростком, однако победа, эта непостоянная дама,  каждый раз от нее отворачивалась.  Теперь же 24-летняя звезда может смело менять весь свой гардероб: с 48-го размера она "сдулась" до 44-го. Первыми оценить ответственный подход Келли к участию в новом проекте смогли жители Лондона, пишет Yoki.Ru.

Путь девушки к новой фигуре легким не назовешь: все эти три недели она занималась танцами по пять часов в день, вдобавок посещая раз в неделю двухчасовые классы пилатеса. Именно им Келли благодарна за свое прекрасное самочувствие: "Пилатес потрясающе действует на осанку - я наконец-то научилась держать спину прямо, а еще начала чувствовать мышцы пресса - я и забыла, каково это, - смеется звезда.  - Я буквально "подсела" на пилатес и теперь рекомендую его всем своим друзьям и знакомым".

Читайте также: Хотите похудеть? "Накормите" зеркало!

12577.jpegКак известно, камеры имеют неприятное свойство прибавлять килограммы тем, кто попадает в их объектив. Келли эта проблема знакома как никому: "Даже до того, как я похудела, ко мне часто подходили люди на улицах и говорили примерно следующее: "Вау, да ты намного меньше, чем в телевизоре!" Можно подумать, для меня это открытие. Я и сама прекрасно знаю, что на фотографиях Келли Осборн -  просто кусок жира, а на самом деле я довольно скромных размеров".

Видео

Единственный человек, который не очень приветствует занятия Келли танцами (странно, но есть и такие) - это ее бойфренд Лука, 19-летний манекенщик. "Она тратит на это все свое свободное время, которое могла бы потратить на меня", - жалуется он журналистам. Его звездная подруга оправдывается как может: "Скоро все наладится. Я знаю, что Лука обожает танцевать, но раньше я боялась к нему присоединиться, потому что страшно стеснялась. Зато теперь-то мы зажжем вместе!"

Труды Келли заслуживают уважения, но для миллионов людей подобный способ сбросить лишний вес неприемлем: работа, дом и семья не позволяют выделять по пять часов ежедневно на приведение себя в форму. Для таких "лентяев поневоле" американские врачи подготовили настоящую "бомбу": теперь операция по уменьшению размера желудка, самый популярный метод борьбы с ожирением, занимает всего 40-50 минут против прежних многочасовых усилий хирурга.

Как правило, подобное вмешательство требует больших разрезов и чревато осложнениями: под наркозом у пациента может случиться инсульт или инфаркт - люди, страдающие ожирением, имеют предрасположенность к таким напастям. Однако технический прогресс сказал свое веское слово: отныне проводить такого рода операции можно будет хоть на работе, во время обеденного перерыва.

Читайте: Анна Семенович: "Я похудела на креветках и яблоках"

Ирина Краилина 
Система Orphus