rss  новости rss  статьи rss  все
 

"Секс в большом городе" без отрыва от семьи

03.09.2009 00:15

12667.jpegЗавзятая модница Манхэттена вернулась: Керри Бредшоу снова появится на экранах, на сей раз - в продолжении полнометражного "Секса в большом городе". На съемочной площадке она меняет наряды со сногсшибательной скоростью, появляясь то в прозрачных платьях, то в роскошных неестественно белых для Нью-Йорка нарядах.

Исполнительница главной роли - 44-летняя актриса Сара Джессика Паркер - произвела на съемках фурор. Стройные очертания ее фигуры оказались как нельзя более зримы в белом платье от Halston из тонкого белого трикотажа - и привлекли внимание персонала и случайных прохожих.

Что и говорить, если бы Сара Джессика Паркер рожала сама, а не воспользовалась услугами суррогатной матери для вынашивания близнецов Марион и Табиты, то через десять недель после их рождения выйти на работу и при этом сохранить такую превосходную форму ей бы ни за что не удалось.

А так она буквально цветет: съемки проходят на Манхэттене, где они живут с мужем Мэтью Бродериком, новорожденными девочками и шестилетним сыном Джеймсом Уилки. Отрываться от семьи ради работы Паркер не приходится, что ставит ее в выгодное положение по сравнению с большинством коллег-актеров.

Сейчас съемки ведутся прямо на нью-йоркских улицах, так что все поклонники сериала "Секс в большом городе" в целом и Сары Джессики Паркер в частности могут лицезреть работу над картиной в процессе. А там, надо сказать, есть на что посмотреть.

Костюмы для фильма подобраны на совесть: Керри Бредшоу, как известно, носит только дизайнерскую одежду и обувь на очень высоких каблуках - например, расшитые золотыми пайетками туфли от Christian Louboutin за три с лишним тысячи долларов. Именно в них она была на съемках начального эпизода, проходивших ранним утром в жилой части Манхэттена.

Видео

12668.jpegОчень откровенное белое платье было только одним из трех нарядов, которые Сара Джессика Паркер поменяла в ходе вчерашних съемок. На смену ему пришло сильно декольтированное фиолетовое платье из плиссированного крепа, а потом - комплект из белоснежного джемпера и леггинсов того же цвета а-ля восьмидесятые. Этот ретро-костюм, кстати, как раз предназначался для того, чтобы перенести зрителей в прошлое: в фильме есть эпизод о том, как Керри Бредшоу впервые приезжает в Нью-Йорк, и именно для него актриса нарядилась в джемпер и леггинсы.

Все четыре звезды, исполнявшие главные роли в "Сексе в большом городе", - Синтия Никсон (Миранда Хоббс), Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк Голденблат), Ким Кэтрол (Саманта Джонс) и Сара Джессика Паркер - собрались в Нью-Йорке для участия в съемках продолжения популярного фильма. Предыдущая картина принесла 412 миллионов долларов выручки, так что второй фильм, по ожиданиям продюсеров, тоже окажется прибыльным. Его выход на экраны намечен на май следующего года.

Создатели картины постарались, чтобы подробности сюжета до поры до времени были скрыты от широкой публики, но кое-какая информация все равно просочилась. Известно, что в продолжении брак Керри подвергнется суровым испытаниям. Вчера Сара Джессика Паркер уже снялась со своим "экранным супругом" актером Крисом Нотом в романтической сцене на одной из улиц Нью-Йорка.

Напомним, что первый полнометражный фильм "Секс в большом городе", ставший хитом кинопроката в прошлом году, закончился сценой бракосочетания в здании муниципалитета. Керри наконец решилась связать себя семейными узами, прямо на алтаре избавившись от свадебной фобии.

В продолжении картины сценаристы решили напомнить зрителям о том, что ни одна любовь не бывает безоблачной, и взять за основу те перипетии отношений Керри с ее возлюбленным, о которых подробно рассказывалось в сериале "Секс в большом городе".

12666.jpegЧто послужит причиной разлада между главными героями, не известно. Создатели фильма молчат, стараясь сохранить интригу. А участники интернет-форумов, разумеется, строят предположения. По мнению большинства, муж Керри потеряет львиную долю своего банковского счета из-за глобального финансового кризиса, а вместе с деньгами лишится и самоуважения. В одном сообщении говорится, что после его ухода из семьи Керри узнает о своей беременности.

Немного света на нюансы сюжета пролила и актриса Ким Кэтрол. В ноябре минувшего года она подтвердила в интервью журналистам, что ей сделали предложение сниматься в новой части фильма и пообещали сделать ее персонаж "более забавным". Долгие отношения ее героини Саманты Джонс со Смитом Джерродом (Джейсон Льюис) закончились, и главная смутьянка "Секса в большом городе" снова пребывает в одиночестве - такова затравка нового фильма.

"В этом фильме было очень весело сниматься, снова быть частью этой истории, - рассказала Ким недавно. - Одинокая Саманта выглядит на экране невероятно забавной, вы даже себе представить не можете".

Хорватский красавец Филип Клева, который попал на экран с подиума, утверждает, что в продолжении "Секса в большом городе" ему отведена роль нового любовника Саманты. "Я полюблю эту роль, - сказал он. - Саманта всегда была моим любимым персонажем в этом фильме".

В прошлом месяце продюсеры кинокомпании Warner bros. предложили всем желающим пройти открытый кастинг на одну из значимых ролей. Пять тысяч женщин стояли в очереди долгими часами, чтобы получить шанс появиться в фильме "Секс в большом городе" и оказаться на экране рядом со своими кумирами.

Правда, не все так безоблачно в работе над картиной: что касается Нью-Йорка, то там с натурными съемками проблем не возникло, а вот над той частью, которую планировалось снимать в Объединенных Арабских Эмиратах, придется попотеть. Дубайские чиновники наотрез отказались дать разрешение на работу съемочной группы в городе - после того, как прочли оригинал сценария.

Центральная газета Дубая опубликовала статью, в которой сообщила о том, что запрос американских киношников был отвергнут по причине "не соответствующего действительности восприятия арабской культуры и общества".

Алина Федорова 
Система Orphus