rss  новости rss  статьи rss  все
 

Десять способов встретить знаменитость

28.08.2009 00:06

12644.jpegЧто только не предпринимают поклонники голливудских знаменитостей для того, чтобы хоть одни глазком взглянуть на своего кумира и на несколько невероятно счастливых мгновений оказаться практически рядом с этим небожителем. Многие из фанатично настроенных граждан готовы сутками просиживать возле особняков, где проживают звезды, в надежде застать их приход или уход. Но есть куда более эффективный способ организовать себе встречу с VIP-персоной, надо только знать правильные места. Экскурсию по ним проводит издание "Betty Confidential".

Конечно, вы можете попытаться заполучить билет на премьерный показ очередного киношедевра "фабрики грез" и с удовольствием лицезреть любимого актера или актрису на красной ковровой дорожке перед сеансом. Можно попробовать прорваться в элитную зону ночного клуба, где проводит время ваш кумир, или заплатить баснословную сумму за место в театральной ложе неподалеку от него - если, конечно, он приверженец искусства Мельпомены.

Но все вышеперечисленные способы малодоступны простым смертным, дорого стоят и требуют затрат времени и сил. Между тем, знаменитости могут в буквальном смысле слова ходить по одной с вами улице. Главное - правильно выбрать место встречи с ними. И тут все зависит от каждого конкретного случая. Есть несколько звезд, увидеть которых на прогулке мы можем вам помочь.

К примеру, актриса Дженнифер Гарнер любит захаживать на фермерскую ярмарку Брентвуж, которая расположена в пригороде Лос-Анджелеса и каждое утро привечает желающих приобрести свежие овощи, выращенные в частных хозяйствах. Джен появляется там практически каждое воскресенье, так что запаситесь терпением, притаитесь среди прилавков с тыквами и огурцами и выглядывайте вокруг милое личико мисс Гарнер. Вернее всего вы встретите ее возле лотков с цветами, которыми она не на шутку увлекается. Особенно ей нравятся фиалки, так что не теряйте времени даром и ищите торговцев этими лиловыми цветочками.

Видео

В лос-анджелесском ресторане "Тост" на авеню Мелроуз часто завтракает Джессика Альба, которая, правда, никогда не заказывает столик заранее, а любит нагрянуть без предупреждения. Зато поджидать ее появление за чашечкой кофе вам будет вполне комфортно, не то что расхаживать по рынку среди овощей и цветов.

В тренажерных залах сети "Эквинокс Фитнес" постоянно тренируются с десяток мировых знаменитостей. Среди них - актриса Рене Зелльвегер, которая среди всех видов физических упражнений отдает явное предпочтение гимнастике пилатес и изнурительным пробежкам в Вествуде. В спортзале той же фитнес-сети предается любимым занятиям по боксу "малышка на миллион долларов" Хиллари Суонк, только она предпочитает клуб в Санта-Монике.

Актриса Кейт Бекинсейл и ее супруг обожают бывать в ресторанчике под шаловливым названием "Boa on Sunset" на Сансет Бич, который в обновленном виде открылся для посетителей в июне нынешнего года. У этого заведения очаровательный внутренний дворик, где подают бифштексы из вырезки, фрикадельки и омаров по 80 долларов. Там любят ужинать Скарлетт Йоханссон и Шэрон Стоун.

А вот Гвен Стефани проще всего встретить во время шопинга. Продуктами она запасается в супермаркетах сети "Whole Foods", куда ходит самостоятельно. Магазины эти отличаются популярностью среди голливудских знаменитостей и, соответственно, запредельными для простого народа ценами. Но зайти посмотреть, ничего не покупая, никто вам не запретит. Там же, кстати, приобретает продукты Мэг Райан - и многие другие актрисы, являющиеся убежденными сторонницами здорового питания.

12643.jpegС некоторыми звездами можно пересечься в погоне за шоколадным загаром. В студию соляриев "Sunset Tan" регулярно наведываются Пэрис Хилтон, Бриттани Мерфи и Кармен Электра. Хотите иметь такую же смуглую кожу, как у них, - отправляйтесь загорать. Авось окажетесь рядом с этими красавицами в раздевалке и сможете убедиться в том, что все знаменитости при ближайшем рассмотрении - обычные люди.

На матчах баскетбольной команды "Los Angeles Lakers", предмета невероятной гордости всего населения Голливудских холмов, можно встретить кого угодно из звезд первой величины. Некоторые из них сами искренне любят баскетбол, кто-то приходит вместе с семьей, бойфрендом или подругой. Причем покупать билеты на VIP-места среди них считается дурным тоном, так что шансы сидеть рядом с Джеком Николсоном, Леонардо ли Каприо, Тоби Магуайром или Джастином Тимберлейком у вас весьма высоки. Причем последний раньше ходил на матчи с Камерон Диас, а в прошлом сезоне стал водить на игры свою новую возлюбленную - актрису Джессику Биль.

Эту парочку, кстати, еще можно увидеть прогуливающейся в парке каньона Раньон. Территория в 160 акров манит голливудских любителей пеших прогулок, особенно тех, кто, как Джессика и Джастин, выгуливают собак. Там же в прошлом году отмечали небольшим путешествием свое воссоединение Пинк и Кэри Харт.

Отель "Замок Мармонт" - то самое уютное гнездышко, в котором любят устраиваться знаменитости, на какое-то время лишившиеся собственного крова. Именно здесь жила в период с 2005 по 2005 годы скандально известная актриса Линдси Лохан, и как раз тут устроили романтическое свидание звезды фильма "Сумерки" РОберт Паттинсон и Кристен Стюарт.

А вот таких важных дам, как Николь Кидман, легче встретить на авеню Монтана, среди модных бутиков, студий йоги и бесчисленных закусочных с грандиозными ценами. Голливудских красоток тут полным полно: они прогуливаются вверх и вниз по улице в гламурных тренировочных костюмчиках, потягивая латте из больших бумажных стаканов. Что касается госпожи Кидман, то она посещает спортивные занятия в клубе "Revolution Fitness" при первой же возможности, как только приезжает в город. Ее пристрастия разделяет и Риз Уизерспун, которая ходит на разминку в YogaHop.

Алина Федорова 
Система Orphus