rss  новости rss  статьи rss  все
 

Звездные килограммы тоже бывают лишними

26.08.2009 00:06

12636.jpegПо внешнему виду звезд редко можно заметить, что у них есть проблемы с лишним весом. Однако из этого правила имеются несколько исключений. Одно из них - это известный голливудский актер, звезда "Титаника" и "Отступников" Леонардо ди Каприо. Он, увы, склонен к полноте и вынужден из-за этого периодически с нею бороться. Поговаривают, что как раз в данный момент Лео сидит на жесткой диете - и все это ради новой роли.

Ди Каприо сейчас 34 года, и он пребывает не в лучшей своей форме. Некий осведомленный о его контракте источник заявил изданию Radar Online, что актеру нужно сбросить по меньшей мере 13,5 килограмма. Другие источники утверждают, что речь идет всего лишь о девяти килограммах, хотя и с этим весом расстаться будет очень непросто. Эти лишения Леонардо готов терпеть ради съемок в фильме "Начало", сценарий которого он в настоящее время изучает.

"Он не так давно набрал вес и выглядит не то чтобы толстым, но все-таки немного дряблым, - пояснил осведомленный о проблемах ди Каприо источник. - А перед камерой, которая обычно и так визуально добавляет лишние килограммы, это может превратиться в настоящую катастрофу". В конце года ему предстоит сниматься в боевой сцене, которая потребует от него высокой физической кондиции. Кроме того, по замыслу сценариста, актер должен выглядеть слегка истощенным, поэтому от избытка набранного веса ему придется избавляться в самое ближайшее время, до конца осени.

Ди Каприо не выглядит как человек, которому надо очень сильно худеть, но это вопрос вкуса, в данном случае - режиссерского. По слухам, Леонардо сейчас крайне озабочен своей диетой и режимом тренировок, рассчитывая в кратчайшие сроки достичь желаемого результата. Для обретения былой стройности он избрал старый проверенный способ - довести потребление калорий до минимума, а энергозатраты - до максимума. Такая система хорошо действует на мужчин, поскольку позволяет им похудеть, практически не теряя рельефность мышц.

Видео

"Лео симпатичный и очень решительный парень, который всегда добивается поставленных целей. Если он всерьез взялся за дело, то можете не сомневаться - он в нем преуспеет", - цитирует Radar Online слова анонимного источника. К тому же, прямо скажем, его проблемы с весом - это ничто по сравнению с теми сложностями, которые встретила на своем пути другая знаменитость - певица Келли Осборн.

12637.jpegЭта экстравагантная девушка всегда испытывала сложности с фигурой. Они не мешали делать карьеру на музыкальном олимпе и стильно одеваться, однако ею, как и любой другой представительницей прекрасного пола, все последние годы владело желание стать стройной. Ради этого Келли, по ее же собственному признанию, согласилась участвовать в проекте "Танцы со звездами", поскольку необходимость выходить на танцпол перед сотнями тысяч зрителей неизбежно подтолкнет ее к работе над собой.

"Танцы - это нечто, мне всегда хотелось ими заняться. И большой плюс во всем этом я вижу такой: мне наконец придется похудеть, по крайней мере на несколько фунтов", - говорит Осборн. Тем не менее она признает, что выходить на сцену и танцевать ей пока еще страшно. Возможно, это чувство со временем поутихнет, но пока перспектива появиться на экране с хореографическим номером ее откровенно пугает.

"Я не очень-то изящна, поэтому так переживаю, - говорит певица. - Но с другой стороны именно этот страх подтолкнул меня согласиться на участие в проекте. Я всегда стараюсь идти навстречу своим фобиям, чтобы побеждать их, смотреть своим страхам в лицо. Стоит преодолеть одно препятствие, и остальные уже кажутся не такими тяжелыми. Впрочем, я честно могу вам сказать, что мне совершенно все равно, одержу я победу или нет. Мне вообще не хочется сравнивать себя с кем-то другим".

Видимо, этой же тактикой борьбы с чувством страха Келли Осборн собирается руководствоваться в решении проблемы со своим бюстом. В начале августа звезда заявила репортерам, что ее откровенно беспокоит слишком большой размер собственной груди. По словам певицы, прежде чем идти к алтарю со своим женихом Люком Уорролом, она намеревается хирургическим путем привести свои формы к совершенству, как в плане объема, так и в плане формы.

"Мне бы хотелось иметь грудь умеренного размера, где-то между вторым и третьим, чтобы можно было не носить белье", - пояснила Келли. За прошлый год она потеряла почти 20 килограммов веса, а вот бюст у нее при этом не уменьшился. Другие женщины сочли бы такой итог диеты невероятным счастьем, потому что обычно грудь теряет объем в первую очередь и начинает при этом выглядеть далеко не лучшим образом. А вот мисс Осборн почему-то не хочет оставаться обладательницей выдающихся форм. "Вот стану немного постарше, и сделаю операцию", - утверждает она.

Алина Федорова 
Система Orphus