rss  новости rss  статьи rss  все
 

Телохранитель Бейонсе учинил расправу над папарацци

21.08.2009 08:24

12630.jpegНазойливое внимание папарацци - неотъемлемая часть жизни звезд. Стоит кому-то проснуться знаменитым, первое, что он увидит за окном, - будет не миллион алых роз и не толпа влюбленных фанатов, а кучка людей, обвешанных фотоаппаратами и алчущих заглянуть как можно глубже в звездный приват. Рано или поздно запас терпения преследуемого достигает предела, и тогда самый беспардонный из фотографов обычно получает телесные повреждения, а его более осторожные коллеги - баснословные гонорары за снимки разъяренной знаменитости, вершащей самосуд.

На днях в центре скандала с избиением папарацци оказалась американская певица Бейонсе Ноулз. Инцидент произошел во время ее отдыха в Хорватии, где звезда r'n'b номер один проводит каникулы со своим мужем - знаменитым рэпером и продюсером Джэй-Зи.

Вдоволь назагоравшись на взятой в прокат 50-метровой яхте стоимостью почти 200 тысяч долларов в неделю, пара решила прогуляться вечерком по исторической части города Дубровника. Конечно же, в сопровождении телохранителя. Однако присутствие бодигарда нисколько не смутило местного фотографа, который не мог упустить возможности заработать на такого уровня знаменитостях. За что и поплатился.

Под конец променада, когда Бейонсе и Джей уже решили вернуться на яхту, а обезумевший от своей удачи папарацци понял, что его празднику приходит конец, он, потеряв осторожность, приблизился на опасное расстояние к паре. И тут же напоролся на охранника, который с ловкостью бывшего морпеха в мгновение ока обезвредил наглеца. Само собой разумеется, что камера избитого фотокорра оказалась не единственной на месте происшествия. В результате кадры расправы над папарацци мгновенно стали достоянием хорватской и мировой общественности.

Читайте также: Бейонсе докажет, что умеет петь

Видео

Полиция Дубровника официально заявила о намерении расследовать инцидент. Однако ничего о том, подал ли потерпевший - 57-летний мужчина - заявление в правоохранительные органы, пока не известно. Что касается госпожи Ноулз, то она на инцидент никак не отреагировала, а вместе с мужем гордо прошествовала на яхту.

12629.jpegОтпуск в Хорватии стал перерывом в мировом концертном турне Бейонсе «I Am», который певица совершает в поддержку последнего альбома «I Am... Sasha Fierce». Пластинка вышла в прошлом году, атаковав хит-парады песнями «Single Ladies» и «If I Were A Boy».

Гастроли поп-дивы продолжатся в сентябре концертом в Австралии, но на конец августа у Ноулз намечены два не входящих в тур выступления. Сначала она полетит в Японию, где примет участие в фестивале Summer Sonic Festival. А затем прибудет на Украину, на землю которой нога певицы ступит впервые.

Бейонсе станет приглашенной звездой на открытии стадиона «Донбасс-Арена» в Донецке, принадлежащего футбольному клубу «Шахтер». Мероприятие состоится 29 августа, в День города. Сумма гонорара, заставившая ее прилететь на Украину из Страны восходящего солнца, чтобы потом направится на Зеленый континент, не разглашается.

Наталья Синица 
Система Orphus