rss  новости rss  статьи rss  все
 

Рикки Мартин похвастался близнецами

20.08.2009 16:58

12628.jpegРикки Мартин наконец-то решился показать своих сыновей. Очаровательные близнецы отпраздновали свой первый день рождения. Появлению на свет Валентино и Маттео Мартин обязан суррогатной матери. Это решение стало поводом для появления новых слухов о том, что латиноамериканский сердцеед вовсе не интересуется женщинами. Масла в огонь подлил и тот факт, что детей знойный певец воспитывает сам, не прибегая к помощи няни.

"Я делаю это самостоятельно, потому что не хочу пропускать самые важные моменты в их жизни, - поясняет Рикки. -  Я сам меняю пеленки, кормлю, купаю и укладываю спать".

На фото, которые были сделаны на дне рождении малышей на берегу Майами, Мартин управляется с сыновьями, как заправская мамаша. Любвеобильный папа с удовольствием делится рассказами о характере близнецов. "Валентино любит спать, - резюмирует он. - Он  холоден и безмятежен. Маттео же очень активный и часто попадает в сложные ситуации".

12627.jpegРади того, чтобы постоянно быть рядом с сыновьями Мартин продал дом в Майами и переехал в родной Пуэрто-Рико. Все свое время он посвящает неугомонным малышам.

А пресса продолжает теряться в догадках по поводу сексуальной ориентации певца. Никаких отношений с женщинами у знатного сердцееда не было аж с 2005 года, когда он порвал с мексиканской телеведущей Ребеккой де Альба.

В июне же этого года Мартин сказал Agui, что его сердце может принадлежать как женщине, так и мужчине. В другом интервью он заявил: "Я современный человек, живу полной жизнью и не чувствую барьеров внутри себя".

Когда представители сексуальных меньшинств "достали" Рики своими комментариями, в интервью газете "New York Daily News" он заявил: "Если вы думаете, что я ужасно расстроен разговорами о моей ориентации, которые столь активно ведутся в последнее время, вы глубоко ошибаетесь. Мне абсолютно все равно. А подробностей своей личной жизни я афишировать не собираюсь. Гей я или не гей - кому какое дело? Главное: я артист, а все остальное неважно. Я уже привык к тому, что гомосексуалы держат меня за своего, а натуралы - за своего. Что ж, пусть держат. Можете купить плакат с моим изображением - и представлять себе все что угодно".

Пока Мартин объявил о перерыве в своем творчестве, однако, по слухам, он уже готовит альбом, который скоро выйдет на двух языках.

Ирина Краилина 
Система Orphus