rss  новости rss  статьи rss  все
 

Леди Гага и Кира Найтли блеснули телом

19.08.2009 15:47

12625.jpegБританская актриса Кира Найтли и американская певица Леди Гага сделали подарок своим поклонникам: обе звезды практически одновременно, но по разные стороны океана, приняли участие в откровенных фотосессиях. Найтли снялась топлесс, чтобы заработать денег. Гага, раздеваясь донага, ставила перед собой куда более амбициозные задачи.

Кира Найтли уже несколько лет появляется в рекламе дома Chanel, который в 2006 году выбрал звезду «Пиратов Карибского моря» лицом своего парфюмерного бренда Coco Mademoiselle. «Она невероятно обольстительна, красива, элегантна, современна», - заявила тогда вице-президент Chanel Кристина Дегоссе, дав отставку Кейт Мосс, которая занимала это место ранее.

Новая фотосессия - тоже часть рекламной компании духов. Ее итогом стали два весьма провокационных плаката с изображением Киры Найтли. Первый: где трепетную грудь сидящей на корточках актрисы прикрывает полупрозрачная блузка. Второй: где блузка отсутствует, а прелести Киры скрыты лишь узкими подтяжками, которые вкупе с черными брюками отсылают к знаменитому образу Шарлотты Ремплинг в «Ночном портье».

Впрочем, подтяжки - не более чем дань стилю. Будь в том необходимость, Найтли легко бы сфотографировалась и голой. Актриса, у которой в шесть лет уже был агент, а в двадцать - номинация на «Оскар», никогда не смущалась своего тела, хотя и несколько переживала по поводу своей угловатости и крайне небольшого размера груди. При этом она никогда не скрывала, что в обычной жизни выглядит куда менее эффектно.

Видео

12626.jpegВпервые Кира разделась перед камерой в шестнадцать - в фильме «Яма». Свою первую постельную (вернее, диванную) сцену актриса сыграла в двадцать в картине «Домино». Затем британская звезда приняла участие в совместной ню-фотосессии с американкой Скарлетт Йоханссон для журнала Vanity Fair. С тех пор прелести Найтли в различных ракурсах регулярно появляются на экране и станицах журналов.

В сравнении с настоящей англичанкой Найтли, нью-йоркская жительница Гага - барышня не столь утонченная, но не менее раскованная. Грянув прошлым летом, как гром среди ясного неба, Джоанн Стефани Джерманотта не только взлетела на вершины хит-передов, но и мгновенно стала иконой сразу всех секс-большинств и меньшинств. Благодаря ее откровенному поведению и не менее откровенным высказываниям, ее считают свою и натуралы, и бисексаулы, и геи с лесбиянками, а с недавних пор даже гермафродиты.

На днях Леди Гага подтвердила свой статус девушки без определенной ориентации. Она снялась голой для гей-журнала в готическом антураже. На фотографиях, сделанных Эллен фон Унверт и опубликованных изданием Out, певица позирует закованной в цепи, укушенной вампиром и обнимающейся со скелетом.

Все это Гага сделала не ради искусства, а из соображений, которые вряд ли разделит большинство населения США. «Я хочу превратить гей-культуру в мейнстрим. Это моя жизнь», - заявила Гага в интервью Out. «Я - гей. Моя музыка гомосексуальна. Мое шоу гомосексуально. И я этому рада», - сказала певица в другом интервью. Ранее восходящая звезда сообщала, что ей нравятся женщины, а также признавалась в том, что она - гермафродит.

Алина Федорова 
Система Orphus