rss  новости rss  статьи rss  все
 

Задорнов раскрыл страшную тайну через 20 лет

13.08.2009 12:51

12603.jpegЛишь через 20 лет Михаил Задорнов решился рассказать известной певице Анжелике Агурбаш о том, что она понравилась самому Алеку Болдуину. Все произошло на съемках фильма "Не понимаю" в Кривом Роге. Тогда студентку театрально-художественного института Агурбаш пригласили сняться в кинокомедии режиссера Наталии Шилок, вместе с такими мастерами эстрады, как Семен Альтов и Михаил Задорнов. В основу фильма легла юмореска Задорного "Мисс Криворожица".

Тогда в 90-е годы зарубежные звезды в России были огромной редкостью, тем более в Кривом Роге, где проходили съемки. Но именно туда прилетел секс символ, гангстер и мафиози, известный по картине "Замужем за мафией" - Алек Болдуин, который должен был сниматься в следующем фильме Наталии Шилок. Болдуин решил посмотреть на режиссера в работе.

По завершению съемочного дня, Алек Болдуин, Шилок, Задорнов и Альтов отправились в ресторан, где, как выяснилось спустя двадцать лет, заморский гость не раз давал понять, что ему понравилась молодая красавица актриса Анжелика. Алек дважды подходил к Михаилу Задорнову, трижды просил пригласить ее в ресторан, организовать ему встречу с актрисой, но каждый раз получил лишь отказ!

"Не знаю, почему именно меня, - говорит Михаил, - этот гангстер, у которого помнится мне, была «привычка жениться» просил меня, чтобы я позвал Анжелику в ресторан, еще чего!?"

Не сдерживая эмоций, Анжелика вскрикнула в адрес Михаила: "Вот почему ты не пригласил меня в ресторан? К самому Алеку Болдуину!!! Он был мечтой миллионов девушек на свете, а встретиться хотел именно со мной! Ах, как мне это сейчас польстило (весело хохотала она)!"

Задорнов объяснил это тем, что не хотел, чтоб зарубежный актер вскружил голову молоденькой Анжелике, и не теребил ее девятнадцатилетнюю психику. «Ведь каждая встреча, - говорит Михаил, - несет в себе смысловую нагрузку. В жизни Анжелики все могло бы быть совершенно по-другому, и возможно не встретилась бы она со своим прекрасным мужем, а плакала в подушку крокодильими слезами из-за гангстерских выходок этого проходимца (смеется)»! Как говорится, что ни делается, всё к лучшему!"

 Читайте также: Михаил Задорнов решил податься в политики

Ирина Краилина 
Система Orphus