rss  новости rss  статьи rss  все
 

Крис Браун растерял всех своих фанатов

06.08.2009 11:25

12559.jpegПрибывший в аэропорт Лос-Анджелеса Крис Браун от пяток до макушки выглядел как настоящая звезда: ярко-желтая толстовка, привлекающая внимание, массивная золотая цепь и покрытые татуировками руки. Вот только самого главного звездного атрибута как раз и не хватало: толп фанатов нигде не наблюдалось. 

Обескураженный Браун, практически никем не замеченный, без проблем прошел контроль и сел в поджидавший его автомобиль. В Лос-Анджелес певец прибыл, чтобы присутствовать на очередном судебном заседании по факту избиения им его бывшей подруги Рианны.

Возможно, именно этот постыдный факт биографии и отвадил поклонников от звезды R'n'B. В последнее время песни Брауна все реже крутят по радио, а спонсоры уже не грызут друг другу глотки в надежде заполучить певца в качестве модели для своей продукции. Теперь же и фанаты потеряли интерес к своему кумиру -  похоже, их любовь оказалась не безграничной.

Вынесение приговора, к слову, было перенесено на 27 августа: суд счел, что по данному делу недостаточно информации. Председательствующая на суде Патрисия Шнегг объявила, что Брауну нельзя выезжать за пределы его родного штата Вирджиния, а в скором времени ему придется приступить к исправительным общественным работам.

Точную дату, с которой и начнется отсчет наказания, Браун узнает в конце августа, но морально он может готовиться уже сейчас: работать на благо нации ему предстоит целых полгода. Кроме того, пять лет он будет находиться на испытательном сроке. Можно уже заранее представить, как тяжело будет драчуну держать себя в руках, учитывая его взрывной характер.

Видео

Представители вирджинского Департамента исправработ, к которым журналисты сразу же кинулись за комментариями, заявили, что пока не намерены контролировать Брауна: мол, это не в их правилах - следить за человеком, приговор которому еще не оглашен.

Впрочем, даже без надзора Браун ведет себя тише воды, ниже травы. В прошлом месяце он разместил на своем сайте публичное видео-обращение к Рианне, в котором приносил ей свои искреннейшие извинения за нападение. Свое поведение он назвал непростительным и пообещал, что "больше так не будет". Оно и понятно: случись что, он загремит в тюрьму уже по-настоящему.

Сама Рианна на суд не пришла - у нее нашлись дела поважнее. Примерно в то же время, когда суд оглашал свое решение относительно переноса даты вынесения приговора, папарацци застукали девушку выходящей из студии звукозаписи.

12558.jpegЗа певицу отдувается ее адвокат Дональд Этра, который настроен довольно сурово: он собирается ходатайствовать перед судом, чтобы при вынесении приговора было учтено его пожелание.

В частности, юрист хочет добиться, чтобы Брауну запретили приближаться к Рианне ближе, чем на 50 метров - обычная практика в звездных разборках с той лишь разницей, что такие предписания чаще выносят сумасшедшим фанатам, а не лидерам хит-парадов.

Подзащитная ловкого адвоката вовсе не разделяет его кровожадности: она против столь суровых ограничений и в случае чего даже готова заступиться за бывшего возлюбленного. Этра и не скрывает, что требование "соблюдать дистанцию" - его личная инициатива: "Рианна не просила меня об этом, она вообще думает, что это излишне".

Возможно, объяснить такое мягкосердечие Рианны можно было бы ее желанием вернуться обратно к Крису, как на это втайне надеются репортеры. Однако источники из окружения девушки такую вероятность опровергают: "Она не дурочка, чтобы после всего, что было, продолжать отношения с Брауном".

Пока же бывшие влюбленные без всяких судебных предписаний держатся друг от друга на расстоянии. Будучи большими фанатами баскетбола, они не могли пропустить финал НБА в Орландо. Правда, даже общий интерес не сплотил молодых звезд: зайдя в зал, Рианна и Крис расселись по разным углам.

Наталья Синица 
Система Orphus