rss  новости rss  статьи rss  все
 

И в Голливуде бывает настоящая любовь

04.08.2009 00:16

12543.jpegПрочные семейные союзы среди звезд шоу-бизнеса - большая редкость. Такие пары часто становятся жертвами публичности, издержек популярности и необходимости каждому делать свою собственную карьеру, жесткого графика и большого количества поездок в разные страны. Но и в этом безумном мире встречаются любящие друг друга люди, готовые провести друг с другом всю жизнь.

Судя по всему, именно к этой категории относятся 38-летний актер Марк Уолберг и 30-летняя бывшая модель Рея Дарем. Накануне они скрепили свои отношения брачными узами, хотя до этого с переменным успехом провели вместе целых восемь лет.

О своих планах пара специально не распространялась, зная, что в Голливуде такие вести моментально станут достоянием папарацци. "Мы подумываем об августе, - так ответил Марк Уолберг на вопрос корреспондента журнала "People" о сроках женитьбы. - Это будет в какой-нибудь католической церкви".

Брачная церемония прошла в узком кругу родственников и друзей - всего около дюжины человек. Все они собрались в католической цервки Good Shepherd в Беверли-Хиллз. Жених был одет в темный костюм, белую сорочку и атласный галстук стального серого оттенка. На невесте было белоснежное платье из жатой ткани в романтическом стиле, с корсажем без бретелей, многослойной юбкой, завышенной линией талии и серебряной вышивкой на лифе. Образ дополняло кольцо, браслет и серьги из платины с бриллиантами от Neil Lane.

Пятилетняя Элла Рей - старшая дочь Марка и Реи - после выхода из церкви рассыпала лепестки цветов из маленькой белой корзиночки на пути своих родителей. У новобрачных есть еще двое детей, сыновья Майкл и Брендан Джозеф. История этой семьи, наконец-то получившей официальный статус, вполне достойного быть экранизированной каким-нибудь голливудским режиссером.

Видео

Уолберг и Дарем объявили о своем намерении пожениться в июле прошлого года. Десять месяцев назад у них родился сын Брендан Джозеф, три года назад - Майкл. Его появлению на свет предшествовала длительная разлука между влюбленными, которые в 2003 году, после рождения Эллы Рей, решили разойтись и воссоединились только в 2006 году.

"Мы снова вместе, забудем о тех годах, которые мы провели порознь, - сказал Марк на свадебной церемонии. - Нам всегда хотелось быть друг с другом, хотелось создать семью. Порой это был тяжелый труд, но мне кажется, что такова цена настоящих отношений - потраченное время и усилия".

12542.jpegУолберг стал любимцем женщин с тех самых пор, как снялся в рекламе коллекции нижнего белья Calvin Klein, а его карьера в кино лишь усилила эффект, особенно фильм "Дневник баскетболиста", где Марк играл в паре с Леонардо ди Каприо. За роль сержанта Брайса Дигнэма в фильме Мартина Скорсезе "Отступники" Уолберг был номинирован на "Оскар" как лучший актер второго плана. И он уже дал предварительное согласие сниматься в сиквеле этой картины, где его персонаж окажется в центре событий.

Осенью прошлого года в прокат вышел фильм "Макс Пейн", сюжет которого основан на одноименной видеоигре. Марк сыграл в нем главную роль. Последняя его работа в кино - это высокобюджетная драма Питера Джексона "Милые кости", снятая по бестселлеру Элис Сиболд. На экраны она выйдет в октябре нынешнего года.

История его знакомства с Реей Дарем похожа на любовный роман. Кажется, такого в жизни не бывает, но Марк и его возлюбленная опровергли это прозаическое заблуждение. Он впервые увидел ее на плакате фирмы Revlon, "лицом" которой она стала в 2001 году, заменив на этом поприще легендарную Синди Кроуфорд. Выбирая себе очередную квартиру, Марк обратил внимание на огромный рекламный щит, хорошо заметный из окна, и сразу положил глаз на красавицу-модель.

В один прекрасный день Уолберг понял, что хочет познакомиться с этой девушкой, и разыскал ее через кадровый отдел "Revlon". Чтобы Рея согласилась на свидание, он попросил свою секретаршу позвонить ей и предложить деловую встречу - якобы с голливудским агентом, пребывающим в поиске свежих лиц для экрана. До этого Марк встречался с актрисой Джорданой Брюстер, но после ужина с очаровательной моделью все остальные женщины мира перестали для него существовать. Они провели вместе три года, а потом расстались, чтобы спустя три года воссоединиться снова - и уже не расставаться.

Рея Дарем всегда казалась очень работоспособной, целеустремленной, самостоятельной женщиной, ведь с самого начала модельной карьеры - с 17 лет - она полностью оплачивает свои счета и никогда не полагается в жизни на кого-либо, кроме себя самой. Но ради любви и семьи она отказалась от подиума и отдала всю себя воспитанию детей. Такое самопожертвование трудно переоценить, и, видимо, Марк прекрасно осознает, какое сокровище ему досталось.

Алина Федорова 
Система Orphus