rss  новости rss  статьи rss  все
 

Из Билана сделали наркомана

03.08.2009 15:17

12539.jpegПока продолжается юрмальский фестиваль молодых исполнителей "Новая волна", у газет найдется масса поводов сообщить интересные подробности о жизни российских звезд на балтийском берегу.

Сегодняшнее утро - не исключение, ведь жизнь за кулисами фестиваля не замирает даже ночью. Именно о такой ночной вечеринке, завершившейся грандиозным скандалом, пишет сегодня издание "Твой день". После дебоша в гостиничном номере латвийская полиция сочла певца Диму Билана... наркоманом.

ЧП произошло в отеле "Бергс", среди постояльцев которого немало известных людей. И некоторым из них желание Билана оттянуться на всю катушку пришлось не по душе. В числе таковых оказалась дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова. Ее номер располагался через стену от того, в котором Дима устроил вечеринку. Девушка тщетно пыталась уснуть, а потом взяла и вызвала наряд полиции. Дверь стражам порядка открыла какая-то разъяренная блондинка, которая кричала и даже била посуду.

Потом к полицейским вышел один из друзей Билана и, наконец, согласился сделать музыку потише. По словам сотрудников правоохранительных органов, сам певец вел себя очень подозрительно - "как человек, находящийся в состоянии наркотического опьянения". Организаторы фестиваля были шокированы случившимся. "Мы решили сказать Билану, что на него заводят уголовное дело, - рассказали они корреспонденту "Твоего дня". - А если дебоши не прекратятся, то придется вызывать не полицию, а чиновников посерьезнее. И тогда его могут лишить шенгенской визы".

Видео

О другом скандале, случившемся на банкете по случаю закрытия "Новой волны", рассказывает "Комсомольская правда" . Торжество проходило в ресторане "Ла Рива", но гости около 20 минут не могли попасть в зал. Их держали на улице, потому что незадолго до начала банкета в полицию позвонил неизвестный и сообщил о том, что в здании заложена бомба. Полицейские с собаками обыскали все помещения ресторана, но тревога, к счастью, оказалась ложной. Участники праздника предположили, что "телефонным террористом" был какой-то фанат Аллы Пугачевой. Кстати, Примадонна на банкете была неподражаема: для выхода в свет она выбрала один из своих излюбленных балахонов, только практически прозрачный. "Наряд не скрывал постройневших форм Примадонны", - пишет газета, но на фотографиях упомянутые формы, честно говоря, выглядят по-прежнему внушительно.

12540.jpeg"Московский комсомолец" поведал читателям трогательную историю о встрече Аллы Борисовны с певицей, которая двадцать лет назад выступала на "Рождественских встречах" вместе с группой "Первое причастие". С Пугачевой Александра Билина не виделась 12 лет, и вот они встретились на фестивале в Юрмале. Когда Примадонна на выходе из зала внезапно оказалась в крепких объятиях коллеги по творческому цеху, она была настолько удивлена, что к ней на помощь едва не устремилась охрана. Однако оказалось, что охранять некого и не от кого: Пугачева вспомнила и саму Билину, и группу, и их творчество.

А вот издание "Газета" прокомментировало недавнее заявление Примадонны о том, что она из-за запрета казино в России переедет жить в украинскую столицу. Накануне близкий друг певицы Максим Галкин опроверг эту информацию. По его словам, о переселении в Киев Алла Борисовна ничего не говорила, она в этот город выезжает только лишь по делам. "Нельзя же верить всему, что печатают в газетах? Нет. Кто-нибудь вообще может представить, чтобы Алла переехала из Москвы? Да, она сейчас частенько бывает в Киеве, но только по делам", - сказал Галкин корреспонденту издания.

А западная пресса сегодня, на 40-й день после смерти поп-короля Майкла Джексона, вновь вернулась к обсуждению загадочных подробностей его ухода из жизни. Как пишет британский таблоид "The Sun", Джексон скончался от инъекции сильнодействующего болеутоляющего средства под названием демерол, причем укол был сделан, пока его личный врач Конрад Мюррей спокойно спал. Медик признался полицейским, что в тот же день ранее ввел Джексону хирургический препарат для анестезии - профопол. Вероятно, певец очнулся из-за того, что боли возобновились, и сам вколол себе новый анестетик. Комбинация профопола и демерола вполне могла стать причиной остановки сердца.

Газета "The Daily Mirror"  предлагает читателям обсудить фотографию спальни Майкла Джексона, опубликованную таблоидами в минувшее воскресенье. Снимок был сделан спустя день после смерти певца, на нем запечатлена комната, расположенная на втором этаже особняка звезды. На фото виден чемоданчик врача скорой помощи с портативным дыхательным аппаратом для реанимации. На выкатном столике сбоку от кровати лежат ватные тампоны, которые используются для протирания кожи спиртом перед уколом, моток стерильного бинта и коробка латексных перчаток. По некоторым данным, Джексон страдал от хронической бессонницы, связанной в том числе и с сильными болями, из-за которых он принимал много анальгетиков и анестетиков. Судя по обстановке в его комнате, последнее время певец жил словно в больнице, не имея возможности существовать без уколов.

Алина Федорова 
Система Orphus