rss  новости rss  статьи rss  все
 

Линдсей Лохан и ее навязчивая идея

01.08.2009 16:28

Фото: BigPicturesPhotoМногим кажется, что превратиться из брюнетки или шатенки в блондинку достаточно просто. Но только не для голливудской звезды Линдсей Лохан, которая наконец-то решила пополнить собой плеяду белокурых красавиц "фабрики грез". Репортеры гадают, зачем актриса произвела столь радикальные перемены в собственном имидже, и поражаются тому, на какие жертвы она ради этого пошла.

В четверг Линдсей отправилась в парикмахерский салон "Byron and Tracey Hair Salon" в лос-анджелесском районе Беверли Хиллз, чтобы сделать свои каштановые с рыжеватым оттенком волосы золотыми. Она провела в кресле целых 11 часов - практически целый день, болтая с сотрудниками заведения, смеясь, покуривая запрещенную для прочих посетителей сигарету и прихлебывая какой-то напиток из высокого бокала.

Когда Лохан наконец-то покинула парикмахерскую, за полчаса до полуночи, ее волосы выглядели великолепно, но... как-то непривычно. Белокурые локоны оказались не только длиннее собственных волос актрисы, но и существенно пышнее. Видимо, мастер сделал Линдсей наращивание для пущего эффекта, поэтому процедура и заняла так много времени.

Звезда намекнула на то, что перемены в ее внешности могут иметь непосредственное отношение к новой роли. Британский таблоид The Daily Mail предполагает, что речь идет о фильме "Влюбись в меня" ("Dare To Love Me"), выход которого на экраны запланирован на 2010 год. В своем микроблоге на сайте Twitter она сегодня прокомментировала вопросы поклонников о том, не стоит ли ей сделать короткую стрижку. "Я не думаю, что режиссеру понравятся на мне короткие волосы, - написала актриса. - Я настоящая уродина с короткой стрижкой. Фу-у-у".

А вот портал "The Internet Movie Database" объясняет столь скоропалительное решение Линдсей осветлить волосы ее неизбывной страстью к типажу Мэрилин Монро. Лохан уже неоднократно воплощала образ легендарной блондинки в ходе фотосессий для глянцевых журналов, и он настолько пришелся ей по душе, что теперь она хочет перенести

Видео
его на экран.

Актриса намерена не просто изобразить Мэрилин - она хочет занять ее место в ремейке знаменитой картины "В джазе только девушки" (в американском прокате она называлась "Некоторые любят погорячее"). Фраза из этой ленты вытатуирована у Линдсей на запястье, вот как далеко простирается ее страсть и зависть к незабвенной Монро.

Девушка даже считает, что ее собственная судьба некоторым образом перекликается с вехами пути безвременно ушедшей из жизни Мэрилин. Остается только надеяться, что речь идет о промежуточных этапах, а не о движении к трагической развязке. Так или иначе, Лохан всерьез загорелась идеей переснять самый известный фильм с участием Монро и сыграть в нем, разумеется, главную роль.

С этим проектом звезда, как утверждают американские газеты, обратилась к режиссеру Бретту Ратнеру, но тот отнесся к инициативе Лохан скептически. "Сценария у нее нет, денег тоже, и все, что она может продать, - это она сама. Линдсей видит себя второй Монро, непонятой, но очень талантливой актрисой, которой для раскрытия ее дарования перед зрителями нужен просто один хороший фильм", - иронически комментируют ситуацию таблоиды.Фото: BigPicturesPhoto

Реальная работа, которая ей светит в ближайшее время, - это съемки в фильме "Мачете" Роберта Родригеса. Режиссер уже заманил в свой проект таких звезд, как Роберт де Ниро, Стивен Сигал, Мишель Родригес и Денни Трехо. Следующее приглашение, видимо, поступит в адрес Линдсей Лохан.

В интервью телеканалу MTV Родригес заявил, что не собирается раскрывать подробности своей новой картины раньше положенного срока. Единственная "инсайдерская" информация, которой он поделился с журналистами, - это тот факт, что съемки "Мачете" начнутся буквально через пару недель.

"Все срослось очень быстро. Сценарий получился отличный, сейчас проводим кастинг. В проекте много народу, большие имена, но еще пока что никто не подписал окончательный контракт, - рассказал Родригес. - Линдсей крутая. Для нее в фильме есть реально крутая роль, ну, если она согласится".

Алина Федорова 
Система Orphus